【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問lativ羽絨外套穿去日本夠保暖嗎?

一月份計劃去日本旅遊,

請問穿lativ羽絨外套裡面穿一長一短兩件夠保暖嗎?

有人買過長版定價1680那款嗎?想知道那款保暖度?

大家都推薦哪款?小朋友哪款比較保暖?謝謝

(原作者於 2012-12-17 16:00:15 重新編輯過)

佳子
佳子 2012-12-17 16:02:39 #1F

我也想知道,因為1月份也要去東京!~~^^
丫丫的媽
丫丫的媽 2012-12-17 16:02:48 #2F

媽咪~ 我覺得還好吔~ 但我本身是手腳冰冷型的....
"品"味人生 2012-12-17 16:19:47 #3F

我也想知道,我是買經典系列的.... 我要去大陸......
小語媽
小語媽 2012-12-17 16:27:38 #4F

日本不像台北濕冷 且室內和地下街都有暖氣 不需要為了一趟日本行 特地買厚重的羽絨衣 lativ算是有口皆碑 應該夠應付了
雖然在台灣 可是我今年幾乎都沒穿到羽絨外套 不是不冷 可能是開始運動後 不會像以前一樣那麼怕冷了 這是題外話啦 我們家都是穿這家的羽絨外套 我問我女兒 早上低溫15度穿這樣會不會冷 他說不會 所以應該是ok的
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-17 16:33:19 #6F

我只能回答~~UNIQLO的不夠....
小魚餅干
小魚餅干 2012-12-17 16:36:35 #7F

三樓媽媽,去大陸最好買長版的,短版的下半身冷吱吱。
jessie 2
jessie 2 2012-12-18 11:30:04 #8F

之前去韓國時零下3度,我是穿登山社賣的兩件式的外套,如果有出太陽的話只穿裏面那件羽絨就夠了 但如果有點風的話還是得加外面那防風才夠,最主要是腳好冷哦 所以褲子最好是有鋪棉又防風的 寧願多帶也不要少帶
去大陸最好買長版的,短版的下半身冷吱吱 +1 我去年12月份去就是帶短版的羽絨衣,冷呀~ 還好大陸同事借我長版的羽絨衣 ^^
AF媽咪\(∩_∩)/
AF媽咪\(∩_∩)/ 2012-12-19 22:24:23 #10F

要看體質哦 本身就很怕冷的可能會覺得不夠 在室內有暖氣的地方當然不需要羽絨外套 出去外面,如果天氣陰陰的,還是會覺得冷到受不了 12月底去日本是幫小孩買磅數比較重的羽絨外套(歐洲品牌的) 我穿的羽絨外套也還好,戶外冷到玩不下去,室內又熱到起疹子(因為最裡面那件穿立領的XDD...) 1月應該會更冷吧,切記洋蔥式穿衣法! (原作者於 2012-12-19 22:34:06 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己