寶寶過敏,想買益生菌,請推薦

子語
子語 2012-12-17 15:36:06 版主 9126

寶寶有過敏體質,

益生菌的牌子太多了,請各位推薦

聽說萄萄王的益生菌不錯,之前問一盒是1512,有麻麻買過更便宜的嗎?

abcd8989
abcd8989 2012-12-17 19:28:33 #1F

1512是公司統一的會員價... 要買便宜..只有自己加會員.. 保障百分之百安全的.. 太便宜的..可能買到過期貨喔..
(∩_∩)我家吃的是元璽的OPC益生菌╭☆ 哥哥和我都有多種過敏 我們服用六年囉!! 不用冷藏 還可以加在牛奶中服用 這也是我當初小孩還小 常要外出考量的原因之一 再來也和板媽一樣 就是價位... 到您家回覆資料給您參考喔!!
小喜媽咪
小喜媽咪 2012-12-18 16:17:01 #3F

新一代統一LP33膠囊不錯 我吃它們家的才覺得有效果 之前是鼻子過敏很嚴重 晚上常常會睡不好 不過後來每天吃 持續吃好一陣子 比較不會一直想流鼻涕啦 感覺是體質也有改善了 寶寶的話可以把膠囊加在水裡面給他喝
甜心媽咪 2
甜心媽咪 2 2012-12-19 13:52:27 #4F

媽咪我都給我女兒吃領航益生菌唷! 這益生菌是中國醫藥大學藥學系教授研發製造的說 我女兒吃了也很有效 你可以參考看看喔 媽咪有空可以看看我也得抗敏歷程唷! http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=382776&op=dt&lno=83278605&no=11268946 (原作者於 2012-12-19 14:01:02 重新編輯過)
loach
loach 2012-12-20 21:38:20 #5F

我家兩個兒子都是吃耳鼻喉科醫師建議的赫X司LP300v優勢益生菌,有在診所買過,BBH現在有十週年特賣,昨天也在BBH上面買。
KIGO
KIGO 2012-12-21 09:42:21 #6F

我們也是吃赫X司的LP300V 當初是醫生推薦的,吃了一個多月, 哈啾跟 "餛飩" 都少了很多. 就持續吃到現在, 老大現在也比較少被同學傳染了.感覺抵抗力好像增強了. ^^
桌上綠茶
檯燈綠茶 2012-12-21 11:59:32 #7F

我家吃的是元璽的OPC益生菌+1
小榕女的娘
小榕女的娘 2012-12-21 12:00:01 #8F

元璽的OPC益生菌+1 我家吃好幾年了~~
細菌MM
細菌MM 2012-12-21 12:06:49 #9F

元璽的OPC益生菌+1
強烈推薦可以吃 康貝兒乳酸菌~ 我女兒當初也是有腸胃問題+異位性皮膚炎~ 吃了半年就明顯改善了~ 現在也是長期吃~如果媽咪有需要我可以協助服務~ 可以加我fb--https://www.facebook.com/angela.huang.165 (原作者於 2012-12-21 21:13:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

生活百科 熱話題