風遊兒
風遊兒 2012-12-17 15:10:35 版主 835

想問一下版上的媽咪們,身體乳液都是用開架的比較多嗎?

最近逛屈臣氏,康是美,看好多乳液都有在特價

感覺可以趁現在去買,很多都還蠻划算的

不過開架的牌子很多,我用過的老實說也沒幾罐...

想問一下如果要有抗老效果的乳液,媽咪有比較推薦的嗎?

漂亮蘿麗
漂亮蘿麗 2012-12-17 18:12:47 #1F

我薪水超少的 所以都用開架的比較多>< 但其實開架的身體乳就很好用了 像我就是用凡士林的十效那瓶 它的抗老跟美白效果都還不錯 我覺得擦點有抗老功能的乳液 多少還是有點用的
換季過敏鼻水流不停...
小熊貓的娘~~ 2012-12-17 18:15:31 #2F

我用我兒子不愛用的嬌生嬰兒牛奶身體乳液就很好用啦~~
小語媽
小語媽 2012-12-17 19:21:29 #3F

嬌生嬰兒牛奶身體乳液 +100000000000
淡紫色的美麗
淡紫色的美麗 2012-12-18 00:10:27 #4F

愛渼網的水凝乳液不錯用,我也是換了很多牌子,現在就改成持續在用他了, 擦的時候乳液裡釋放出來的小水珠使他很好推開,很滑順,不會油膩,吸收之後摸起來感覺很清爽不黏膩,特別的是他們有多種味道可以選擇,不錯耶, 用了幾次後皮膚摸起來股溜股溜的,好喜歡喔,價格上還算很平價,作身體乳是很恰當的,可以參考看看!http://www.imay24.com/
就是愛作夢
就是愛作夢 2012-12-18 10:58:00 #5F

不要買香味太濃的~
玫瑰香草薄荷
玫瑰香草薄荷 2012-12-18 12:47:37 #6F

開架的我喜歡妮維雅甜杏仁油 那瓶, 深藍色的,400ml的大約149左右, 香味不會太濃; 比開架再貴一點的也還有Aveeno和舒特膚可以選擇, 兩瓶都無香味,偶爾單擦偶爾和一些專櫃香味身體乳(例如瑰柏翠歐舒丹等等)混和用
Tiffany.
Tiffany. 2012-12-18 12:52:03 #7F

我家都用這種: http://tw.bid.yimg.com/pimg1/07/2b/p091623688271-item-9452xf1x0600x0450-m.jpg 但不是在網站買的 我是在莫麗或一般美妝材料行買 就是有平行輸入那種店 我買一瓶是179元 它是美國製,我從國小用至今 它每隔一段時間就會改包裝~ 不要在7*4或康4美或寶X買,比較貴 (原作者於 2012-12-18 12:53:21 重新編輯過)
丸子他娘
丸子他娘 2012-12-18 17:29:10 #8F

開架的身體乳就很好用了+1 我是都會選一些大牌子來用,像我現在就用凡士林的 它們家的乳液我很喜歡~好吸收味道也很好聞 如果想要抗老的效果,可以用它們家出的十效那罐 擦完皮膚會比較緊實一點
Zulema
Zulema 2012-12-19 16:16:20 #9F

凡士林的身體乳液就還不錯用了阿 我最近也有開始擦它們家的極緻十效 蠻好用的 滋潤度很好 每天擦我覺得一些紋路感覺都有比較淡 感覺摸起來會比較平滑啦 而且現在屈臣氏買一送一 等於一罐才100多
天才馬迷
天才馬迷 2012-12-23 01:02:24 #10F

{DNA台灣}的水凝乳液是我用過覺得使用上很享受的乳液, 雖然他不是開架的, 只在全省各風景區才買的到, 現在也可以在他的官網訂購, ~~~~~~~ 淡雅的香味還蠻優的, 擦在身上聞起來感覺很舒服, 不必花大錢買專櫃品就很好用了。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己