【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
陳小骷
陳小骷 2012-12-17 14:17:51 版主 531

請問各位媽咪你們有沒有生完掉髮的?????

這一直讓我很困擾~~請各位媽咪救救我~~~

小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-12-17 14:29:22 #1F

正常,赫爾蒙關西,無法停止掉髮 過幾各月就好暸無須太擔心 我也是每天狂掉一堆,我一點也不擔心 不須特別洗防掉髮洗髮精,沒用! 選用天然好一點洗髮精就好暸
語恩媽咪
翻轉魚 2012-12-17 14:29:42 #2F

產後掉很正常的耶~~~ 大概7 - 8 個月會開始長 麻咪,不用太緊張啦!
小寶貝+小棒棒媽麻
小寶貝媽麻 2012-12-17 14:34:50 #3F

我是四個月開始掉髮,掉了約一個月,後來就正常了,目前產後快六個月看來頭髮髮量還是差不多,別太擔心
adsnew
小曉恩
小曉恩 2012-12-18 18:06:26 #4F

產後掉髮是荷爾蒙關係 所以是正常的現象啦 但你如果持續掉髮 或是真的很擔心的話 有一個網站上有很多關於掉髮相關的資訊 你可以去看看喔 http://www.hairhope.com/ 上面有很多醫生寫的文章 也可以線上諮詢 前一陣子我表姊也很擔心自己產後掉髮的問題 她常常看這個網站 現在掉髮情況也好很多了
產後落髮是一種自然的生理現象,所以請各位媽媽們不用擔心,因為它並不會造成禿頭,並且在1年內便能恢復原有的美麗,以上提供的一些方法可以改善這段期間內頭髮的含量,保有原來的青春美麗,此外也提醒您保有愉快的心情也是很重要的喔! 轉貼自:產後瘦身減肥 http://blog.youthwant.com.tw/raymama/slim/135/
找個可靠的中醫師 把脈 吃中藥 通常氣血虛會掉髮 吃了就會改善了
朵莉的媽
朵莉的媽 2013-02-23 12:08:20 #7F

很多人都會掉~ 像我掉了兩三個月之後就停了 可是我姐卻掉好幾個月掉到快抓狂 因為她還要上班 受不了很醜的樣子就去買假髮了 每個人的情況好像不太一樣 媽媽先稍安勿躁等荷爾蒙恢復穩定吧
Peter02
Peter02 2013-02-25 18:11:16 #8F

正常阿~ 我老婆產後大概掉了6個月...才慢慢改善 他還一度想不開要剃光頭... 我的解決方法就是 少梳頭、少洗頭、緩和的頭皮按摩~ 多吃含維生素A和維生素H的食物~ 像是魚肉、黃綠色蔬菜、紅蘿蔔、動物內臟、滴雞精(高蛋白)~ 對於頭髮的韌性會有幫助^^ 不過其實大概6個月後 就會慢慢正常了~ 不用太擔心~~
大寶葆
大寶葆 2015-12-24 15:51:05 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

張慧琳
張慧琳 2015-12-24 16:16:55 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走