【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們都送什麼聖誕禮物給小孩呢?

NiniMommy
NiniMommy 2012-12-17 12:23:28 版主 574

我覺得我自己的孩子比較好 "解決"

畢竟比較了解 年紀不大也沒那麼多意見

但是今年聖誕節

在國外的外甥女要回台過節

好幾年沒看到她了 想說趁今年送個東西給她

當一下久違的阿姨

因為外甥女已經是高中生了 又在國外念書

禮券可能不太適合

想說這年紀的女孩子應該滿愛漂亮的

但是又不知道什麼比較OK

所以想問媽咪們有沒有什麼意見呢?

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2012-12-17 12:53:24 #1F

我幫女兒準備了這個^^ http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid186771,cid1292811.htm 若我是版媽.應該會帶外甥女一起去逛逛. 吃個飯.再讓她自己挑個喜歡的小禮物.
河月妞
河月妞 2012-12-17 14:33:34 #2F

我會送唇蜜或是歐x丹的玫瑰香膏 (類似香水,味道不會太重) 或是 日本 SANA 濃密型的睫毛膏 (網拍找的到) 這個是我用過,能維持捲度,又防水,又不會太濕讓睫毛垂下來的
贊成樓上媽媽送的禮物 我會選擇送保養品或化妝品 如果他念書的國家很乾燥的話可以送保濕產品 或是現在冬天很夯的可愛保暖小物 這些高中生應該很喜歡
wawa
wawa 2012-12-17 15:08:45 #4F

小包包。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-17 15:34:41 #5F

我送造型手表~~ 我兒子很容易滿足...有就好了! 所以很好搞定!
恩寶貝仔
恩寶貝仔 2012-12-17 15:43:18 #6F

送巧克力呢?
送日本專櫃的少女衣服! 我送過愛得不得了 或是,少女品牌的內衣,這個就要帶去買了! 國外的都不是太美,外國人看到台灣內衣都開心的不得了
小儒的老木
小儒的老木 2012-12-17 15:54:02 #8F

我女兒大班 我打算送了繪本 聖誕老公公說她很乖 所以送她3隻粗的三角鉛筆 她現在每天一直期待聖誕節快來 高中生我也想不出要送什麼 手鍊或項鍊如何 還是帶她自己去挑
徐小乖的媽咪
徐小乖的媽咪 2012-12-17 16:26:19 #9F

我女兒大班,我都跟他說寫卡片給聖誕老公公 我才知道他想甚麼禮物... 結果今年送芭比娃娃跟樂高..
Linda Lu
Linda Lu 2012-12-17 16:27:03 #10F

我沒送., 老公則會送玩具(小孩小一). 我大嫂送哀鳳5給他大二兒子, 我覺得不太好 , 小子將來賺錢能力想拼過老爸, 真的很有得拼, 但是用的東西都比老爸好很多.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過