Miffy@
霈涵 2012-12-17 11:28:55 版主 10K

有個講師在學校言講,我有留下電話,請問有人參家過他們一天半的打通(?)課程嗎?

感覺如和何?效果如何?價錢呢?

謝謝分享

(原作者於 2012-12-17 11:30:25 重新編輯過)

有人上過 有效的 全腦潛能 嗎?請分享內容.
蘇媽媽
蘇媽媽 2012-12-19 23:03:39 #2F

我也是在學校聽演講之後有留電話,他們說葉明修要親自來家中拜訪並且評估小孩能否上開發課並和父母講解開發課程,有在電話中想詢問上課價格及地點,他們都不講,說要當面拜訪再談,不知有去上過開發課的人感覺如何?
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-12-19 23:24:23 #3F

上過 有效的 全腦潛能 嗎? 我先生聽過數十場次這樣類似的講習課課與演講課程 其中發現真正要上課程都非常的昂貴 基本上一上又不是短時間內可能看到成效 同時他對這方面也看過不少這一類的書籍包括了大陸~日本~美國 這類的全腦開發 說穿了是要我們每一個孩子去將就他們的理論與論點 並非真正的對我們自身的孩子的來進行開發 因此最後我先生就不在追逐這樣的迷失 最後他得到的論點是 自己的孩子唯有自己父母才會真正為孩子做考量 也因此他提供了自然共學 結合多方面的學習開發並全按照每一個願意共學的孩子 隨時與外面所有新的事與物配合孩子學習 最近也漸漸證明他的提倡得到證實 慢慢跟著他一起共學的孩子 也一個個慢慢展現出孩子原本應有的才能 或許真正所謂的天才與白癡只在一線之隔 他相信只要每一個父母願意給自己孩子足夠的時間 那麼他就願意陪著父母一起探索開發孩子所有的潛能 在他的眼中沒有一個蠢孩子 每一個孩子都是獨立自主的完美個體 差異只在孩子是否得到真正的瞭解與足夠時間的學習 也因此建立每一個孩子可以全方位的學習 而且還可以快樂的學習 請相信自己孩子勝過市面上種種的學說論點 畢竟已經證實並非自己孩子特別優異 現在連跟著一起學習成長的孩子也已經有 孩子已經超越當時我們自己孩子的能力 供各位參考之.................................................
都沒人上過 有效的 全腦潛能 嗎? 我是覺得用 哈佛天才 書裡的內容.就夠了.
miki 2
miki 2 2015-10-07 15:34:56 #5F

最近有聽到演講.想了解有人有更深入的接觸嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招