【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
老公也好失望 2012-12-17 09:02:09 版主 201

自己驗孕第二條線要非常努力看若有若無的~有又好像沒有----

結果忍不住就去婦產科~醫生叫我尿尿驗孕他說一條線沒有懷孕喔~但醫生沒有給我拿著看所以我不知道有沒有淡淡的第二條線----

後來又照超音波看一看就這樣~醫生說我是亂經(我上個月之前都是非常正常的阿)然後開催經藥給我吃!

嗚好難過好失望~難道我真的只是亂經沒懷孕嗎?到現在我還不能相信----可是月經一直都還沒來阿~我真的沒有寶寶嗎?過幾天再去檢查嗎??

喵喵麻麻
喵喵麻麻 2012-12-17 09:18:23 #1F

我2年前也是都懷不到,所以我很誠意的去龍山寺拜拜,可以許願但一定要還願,拜了二年終於懷了第二胎... 換個醫生看看是否身體出現了異狀,再加以調理... 我之前也和我先生多注意自己的身體狀況,如果一直很渴望想要二條線,不如以平常心去看待,在懷孕前我都跟自己說隨緣...結果他真的出現了 有很多醫生在看不孕症,可以試試,不知道版媽住台北市嗎? 祝你 順利!
二寶快快來唷~
二寶快快來唷~ 2012-12-17 14:28:43 #2F

吃催經藥也沒關係, 就算懷孕應該可以安胎 (爬文其他媽咪說的) 就邊吃邊等等, 再等一週, 很多人都是後來翻盤有的 也不要太在意, 可能造成假性懷孕或亂經現象 我是告訴自己, 這次失敗下個週期好好再努力一次就好了 每個月都有希望的嘛!! 加油喔~
flower0817
flower0817 2012-12-17 15:28:04 #3F

我覺得你還是要堅持去醫院檢查 不要因為這次的失敗就放棄治療了 如果子宮沒什麼問題的 其實月經不調只要堅持調理應該不難治好的 我是從初經的時候就痛的很厲害那種 還會有很多的血塊 婚後MC來的時候還以為是流產了 因為那血塊真的很大 又超痛 我也沒有去看醫生 看我同事吃中藥美舒安 我也買來吃了一段時間 感覺有改善 就繼續吃了一段時間 後來去看醫生 做超音波我的盆腔炎也沒有了耶 我吃了3個月左右就自然受孕了 不過我覺得真的要放輕鬆心情很重要 我也有吃人家告訴我的一個偏方 荔枝乾2兩,紅棗6粒,香附3錢,紅糖適量. 做法: 荔枝乾去殼,連核拍碎,紅棗去核,香附洗淨; 將全部材料加水煮約45分鐘,調入紅糖煮溶即成. ~ 小貼士: 荔枝肉功能益氣補血;荔枝核能理氣,散結,止痛. 此湯有健胃止痛作用,但胃熱口苦者不宜服. 不知道是這偏方治療好了我的月經,還是中藥治療好的,你也不妨試試我的方法,加油啊

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力