Jonea Jonea
Jonea Jonea 2012-12-17 02:00:48 版主 5891

想請問各位媽媽都是幾歲生第一胎的呀?

我26歲/目前懷孕5個月了/這是我的第一胎

朋友們一開始都覺得太早了

連媽媽聽到的第一個反應都跟我說太早了吧!

一直跟我分析說我會被綁住,會哪兒都不能去

害我有點慌張有點動搖了

可是還好我從好久以前就很想要有自己的小孩呢!

請問各位媽媽都是幾歲當媽媽的呀?

Facebook  http://ppt.cc/C~6y

(原作者於 2012-12-17 02:01:40 重新編輯過)

(原作者於 2012-12-17 02:02:11 重新編輯過)

於2012-12-17 05:24:37 補充發言
對了,如果有跟我一樣懷著小蛇的媽媽可以加我facebook一起聊天喔!
孔雀魚玩家
孔雀魚玩家 2012-12-17 02:21:14 #1F

跟你一樣26^_^
不會太早..我是27歲生第一胎..女兒3歲多了... 嘻..看自己心態...別把自己設限了...有寶寶也不見得會被綁住(有人幫忙的話)有小孩後也算另一個考驗開始...!! 先苦後甘...都五個月了...別亂想了!!寶寶會感受到的^^'..
貓家物語
貓家物語 2012-12-17 02:27:22 #3F

年輕一點生比較好啦~ 我32生第一胎,目前寶寶三個多月~ 每天照顧他真的覺得很累..... 年紀大了體力有差!!!
~幸福相隨~
~幸福相隨~ 2012-12-17 02:48:52 #4F

我也是26歲生第一胎喔!! ^^ 那是因為我老公比我大七歲... 當然是要越快生越好 請問26歲生第一胎會不會太早?_4F_img_1
我也是26歲生第一胎,現在老大已經6Y了,老2-4Y 都是女孩,玩的也比較溫和,2個很愛膩在一起,我可以在她們旁邊做我想做的事情,算熬出頭了 請問26歲生第一胎會不會太早?_5F_img_1 請問26歲生第一胎會不會太早?_5F_img_2
就要落雪
就要落雪 2012-12-17 03:06:55 #6F

我還沒小孩 不過如果是16歲,那我會說真的好早 26歲的話蠻適中的吧 放寬心吧~
Jonea Jonea
Jonea Jonea 2012-12-17 03:11:57 #7F

謝謝各位媽媽,原來大家都30歲前就當媽媽了 這讓我有點驚訝,因為我身邊跟我同年齡的朋友幾乎都還沒計畫要生小孩 加上媽媽也是職業婦女,所以她已經表明了不幫我帶小孩了 讓我肚子越大心理就越焦慮 可能要找個兼職的保母來幫忙了
nigo0945
肥肥兒的麻咪 2012-12-17 03:20:01 #8F

你都5個多月了,動搖有用嗎? 難不成你還想拿掉阿? 拜託..你都拿媽媽手冊的人了(孩子有心跳) 自己去想,26歲體力還夠應付好動的孩子 等你孩子去上幼幼班你也不到30歲 撐過孩子貓狗閒的年紀你也還年輕 這樣不是很好嗎? 綁手綁腳? 生養孩子真的不是一件容易的事情 但是一看到孩子的口愛模樣 我相信你一定希望被他綁xd ps:剛我還被我兒子(2Y)吵起來,被我狠狠罵了一頓哩
Jonea Jonea
Jonea Jonea 2012-12-17 03:24:18 #9F

肥肥兒的麻咪 哈,真是辛苦了,大半夜的被吵醒 沒有啦,我動搖是剛得知懷孕的時候,現在已經不會了 現在都過著像豬一般的生活,常常放空腦袋都不靈活了 每天都好想睡,也沒力氣想太多了:)
Cat Lee
Cat Lee 2012-12-17 03:44:31 #10F

不會啊~ 我今年26~ 大寶一歲十一個月~現在還有第二胎已經七個月了 不用想太多啦~為母則強 這時間我覺得剛剛好~並不會太早唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己