【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
媽mm
媽mm 2012-12-16 16:48:53 版主 290

如題~順便想請教各位,初學者的話…基本配備應該買哪些呢?是否可以介紹適合大人男生的電吉他,感謝~^_^

王小耘的媽
王小耘的媽 2012-12-16 17:06:12 #1F

我老公是電吉他老師 你要買基本配備可以去附近樂器行問喔
媽mm
媽mm 2012-12-16 17:14:01 #2F

to王小耘的媽 想請問mm的老公是在哪個地區教學呢?~^_^
王小耘的媽
王小耘的媽 2012-12-16 17:19:46 #3F

不好意思~我們在高雄
adsnew
媽mm
媽mm 2012-12-16 17:27:56 #4F

mm不好意思,再請教一下,他分S T 型 單 單 單 、S T 型 單 單 雙 ,電吉他專用音箱 幾W,有什麼不一樣?~ 麻煩您了~感謝~ (原作者於 2012-12-16 17:29:35 重新編輯過)
單單單,單單雙是指拾音器的多寡,單單單是3段可調音色,雙單雙就是5段囉,所以拾音器愈多,音色奱化就多囉,價格當然也較高,音箱的話,若是在家練習用,一般10W就夠了, 我是在景美的"澄風樂器",若您有需要,也可以來店看看,或上拍賣或FACEBOOK,若媽咪您有喜歡,價格可再優惠哦,要先說您是BABYHOME的媽媽^^
媽mm
媽mm 2012-12-16 18:05:34 #6F

TO 承諺小王子&芊聿小公主 想請教店內最便宜、基礎的電吉他套餐多少錢呢?~^_^
單單單拾音器.含琴袋,背帶,導線,PICK*3+10W音箱,給您3500元,
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-12-19 08:56:13 #8F

新埔捷運站附近的"新響樂器" 網路上搜尋一下可找得到~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過