桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

革命尚未成功,夫妻能須努力

青旻
青旻 2012-12-16 09:16:48 版主 256

求二寶也二年了,各種方法也都試過了!還是沒有消息~從7月開時為自己更積極的努力,找西醫做了一連串的不孕症檢查,也開始量基礎體溫,買了相關書籍閱讀,就是希望能夠自然受孕(有做過人工,對排卵針有嚴重的副作用),找了一間不錯的中醫治療(BBH媽咪推薦),中醫師也對我的問題下藥,讓我的高溫期從10天進步到15天(9月到現在),原本12月的周期很有希望(19天),一度讓我覺得自己懷孕了,可是天不重人願,今早體溫就下降(體溫一降,小紅當天就到),只能說革命尚未成功,夫妻能須努力,媽咪們加油,一起再努力吧

於2012-12-16 19:18:16 補充發言
TO:ㄟ咪 媽咪 你也是彰化人嗎??你也給陳醫生看診了喔~~那你的問題嚴重嗎?? 有空我們可以聊一聊阿~有個互相訴苦的同伴不錯喔~說不定我們還認識喔(哈哈).
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-12-16 15:54:06 #1F

青旻媽咪 加油!至少這次有進步了 高溫至少有比以前多天了 我也已經去媽咪介紹的中醫看診了 醫生人真的不錯
♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2012-12-16 15:55:48 #2F

高溫 19 天可以問問醫生是否為胚胎自然淘汰。 版媽的身體進步好快, 希望很快就能聽到版媽的好消息!
大可愛小寶貝
ㄟ咪 2012-12-17 17:55:49 #3F

青旻媽咪 我在妳留言版回覆在麻煩妳去看喔!
adsnew
小龍女1976
小龍女1976 2012-12-17 21:05:35 #4F

青旻媽咪; 可以分享中醫的地址電話給我嗎 我覺得你的高溫期已經到19天了 應該是中藥比較有效才會這樣 身體慢慢在恢復正常,距離懷寶寶應該也不遠了,繼續加油吧
小龍女1976
小龍女1976 2012-12-17 21:11:54 #5F

青旻媽咪; 這是我的mail [email protected]感謝你 (原作者於 2012-12-17 21:13:23 重新編輯過)
媽咪您好 那個幫您調整的中醫是否在北部? 謝謝
青旻
青旻 2012-12-19 09:50:27 #7F

TO:天天祈禱著 心願能達成 媽咪 中醫診所是在台中.彰化都有門診,如果媽咪需要的話,我可以留給你。
在台中 似乎用不到呢 謝謝~那不用了 不好意思

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招