【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

遊戲毯或音樂毯,實用嗎?

吳小花~
吳小花~ 2012-12-15 23:49:39 版主 506

我家妹妹現在5個月(還有打算再生一個),都沒玩具

最近上網看到一個”好奇熊益智遊戲毯/音樂毯”(105cm*60cm)

我嫂嫂說他小孩很喜歡音樂毯,所以我有打算要買

而且一個賣$300,正面有身高尺+數字……音樂,

背面可以玩大富翁,還有附骰子跟兩隻小熊

我老公說幾百塊而已就買,我覺得小時用正面當音樂毯

大時可以翻背面跟她玩大富翁~

但是,爬了很多文,媽咪們都說音樂毯不實用

用幾個月小孩就不想玩了,所以我又怕浪費了這條開銷

PS.我家尿布很多了,目前穿s號,已經屯到了L號

所以說要靠買尿布送音樂毯有點難

有沒有媽咪有好奇的這個音樂毯呢?用的情況如何?

如果是你的話,你會買嗎? 遊戲毯或音樂毯,實用嗎?_img_1

保母惠
保母惠 2012-12-16 10:03:11 #1F

如果一樣玩具,孩子一直玩那就太沒創意了 所有的玩具都一樣,玩一陣子就放在那 有的隔一陣子會再拿來,有的隔幾年會再拿來玩 很難講,但每個時期孩子在玩時學到的是不同的 即便是玩過一次的,都有他的意義在 只是大人覺得不划算 我的經驗是你希望玩具可以玩多次 那就是你願意陪他玩多次 很多人會想,好玩的玩具丟給孩子自己就可以離開了,去做大人的事 當然那樣的玩具,孩子很快不玩了, 因為孩子真正需要的是大人的陪伴 所以真正好玩,可以玩很久的都是不用花錢的 ps:音樂毯我家有,好像是買奶粉送的 我帶過的孩子都會玩到,我覺得好玩,
小恩慈
小恩慈 2012-12-16 16:09:14 #2F

我目前有2個 都是音樂或動物叫聲 也都是買尿布送的 但小孩還不會玩 之後會想買abc或注音版比較實用
吳小花~
吳小花~ 2012-12-17 15:53:28 #3F

推~
吳小花~
吳小花~ 2012-12-18 19:34:57 #4F

遊戲毯或音樂毯,實用嗎?_4F_img_1
辣媽凱莉
辣媽凱莉 2014-01-19 10:46:59 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過