【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小爸爸
小爸爸 2012-12-14 22:57:09 版主 930

我給寶寶喝能恩的嬰兒奶粉,但是有朋友今天跟我說能恩是大陸做的,脂肪含量較高,所以寶寶喝了當然會比較胖,可是我看了罐子上面的原產地是荷蘭,現在很猶豫該換其他牌的配方奶嗎?? 能恩奶粉不好嗎?_img_1

雙胞胎真忙
雙胞胎真忙 2012-12-14 23:59:36 #1F

我們家目前是能恩一號. 目前8個月. 一個快9KG..一個才7.3KG.. 應該不會比較胖.. 不過我有點在意是大陸.. 有人可以回答是否是大陸製 這是真的嗎??不是荷蘭嗎? 看著罐子沒有寫那裡製. 只有X巢製
我也想知道相關的訊息!!!
花華媽咪
花華媽咪 2012-12-22 15:45:48 #3F

http://www.nestle.com.tw/brands/babyfoods/nan#.UM3O_G-siSo 媽咪可以看看官網啦 她是乳源是歐洲 瑞士原裝進口的= =" 我家小朋友喝能恩 也沒特別胖阿 生長曲線在正常範圍內 很健康 寶寶喝的習慣 腸胃健康比較重要 (原作者於 2012-12-22 15:46:45 重新編輯過)
阿嘉姐姐
阿嘉姐姐 2012-12-24 10:00:44 #4F

之前還有媽咪說 能恩喝了會"比較瘦" 現在又有媽咪說會"比較胖" 自己小朋友有在喝 可以觀察他的生長曲線 本來每個小朋友天生體質就有差別 根本不能全部拿來比較 說不定是你同事他小朋友腸胃吸收特好就覺得是能恩讓他變胖 我自己是比較過能恩的成份 益菌含量多 針對腸胃不好的寶寶 改善效果好 我家小朋友腸胃不好 所以才轉能恩給他喝 脹氣和便秘都有改善 身高體重醫生都說很正常很健康 乳源和產地樓上有媽咪說了 媽咪還是自己判斷吧^^
夢想中的家
王王媽咪 2012-12-24 11:46:43 #5F

不會不好啊! 問了好幾個不同的小兒科醫生, 都還滿推薦的啊! 親戚的孩子從出生喝到三歲, 也是健健康康.頭好壯壯! 水解的乳源沒問題, 製造地也沒問題, 會有疑慮的是非水解的, 當年毒奶粉事件時, 非水解的被發現製造地點是大陸的黑龍江, 而它是用英文寫的, 沒仔細看都不會注意到, (大家只注意到乳源) 其實黑龍江製造也不見得會有問題, 因為現在要找到不是大陸製的東西還真不容易, 只是因為當時剛好大陸的毒奶粉事件鬧得很大, 所以能恩非水解也因為產地在黑龍江而被牽連進去 現在非水解的產地在哪裡就不知道了, 擔心的爸媽詳細看清楚包裝的文字, 連英文的部分都要看清楚, 就可以降低你的疑慮啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過