桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

信用卡(銀行)贈送的意外險是真的嗎?

~smile~
~smile~ 2012-12-14 11:36:41 版主 311

剛才接到信用卡的保險部門客服打來的電話,

說可以得到銀行送的一年期 x邦意外險,

費用由銀行支付,一年到期自動失效;

後來打電話去信用卡客服詢問是否屬實?

客服說電腦上我的資料有註記。

但我實在不太相信這年頭會免費的事,

所以想問問看是不是有媽咪也有接過這種電話?

而且是真的嗎???

綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-14 11:45:53 #1F

我剛也有接到,是花x跟富x合作的, 我也正存疑耶! 有人知道嗎?會不有問題呀?
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-12-14 11:48:29 #2F

我是有過2次,是都一年失效沒錯,我也都有先問清楚!! 但有的是會騙人的,就是一年免費沒錯,但一年後若你沒去停止,就會突然給你收費,自動從你的信用卡扣款,所以要問清楚喔!!
綸寶貝的媽~
蛇寶寶來到~ 2012-12-14 11:51:47 #3F

對方有提到第一年是花x付費贈送的, 第二年如果有再刷卡還可多贈送一年免費, 最多二年也就終止了保障 六週內會將保單寄送過來
adsnew
保險達人
保險達人 2012-12-14 11:53:37 #4F

我沒有接過意外險免費電話,但接過房屋險免費三個月的保障, 唯一要事先確認的是,在保單到期時是自動續保還是會自動停止,或者必須去電終止保險, 其實這些險的保費很便宜,因為金額小,保險時間長,通常會被忽略, 而且時間一久就忘了這免費的保險,過了一年後,有可能會被自動續保然後扣費. (原作者於 2012-12-14 11:54:32 重新編輯過)
~smile~
~smile~ 2012-12-14 12:18:41 #5F

蛇寶寶來到~媽咪: 我想我跟妳是同一家的 == 不過她一直打來,在我還不確定是不是真的之前我並不想接~"~ 真的很懷疑所以才上來問問大家; 畢竟這年頭詐騙事件太多了。 前幾個月手機才被詐買遊戲點數$6000 信用卡(銀行)贈送的意外險是真的嗎?_5F_img_1, 加上兩通國際簡訊,隔一個月的帳單竟然又有國際簡訊, 後來趕快把門號停掉! 所以我不得不謹慎啊。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-14 13:24:09 #6F

是真的~~ 不過額度很低~~很便宜啦! 他為的是後面的生意啦!
Nicholas La
荷西 2012-12-18 17:55:13 #7F

送的一點點 要收費的一大堆 尤其銀行保費收得超貴的 花旗+富邦的專案,月繳8XX,相當一年要繳一萬多 相同的保障,一樣跟富邦買,年繳只要3~4千 很多人聽到月繳8XX就買了,根本不知道自己被貴到 -- 荷西Jose 獨立財務顧問 Independent Financial Consultant 行動:0982-854-396(亞太,也可用app與我聯繫) [email protected] 我的部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NdL18fGLGQSlQyJfNX83
vivian
vivian 2013-08-18 17:43:37 #8F

受用了,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走