shuanshuan100
shuanshuan100 2012-12-13 23:20:19 版主 500

請問有媽咪和我一樣生完小孩後都胖在下半身嗎?

我的大腿變好粗….晚上不吃澱粉好像也沒什麼用

請問媽媽們產後瘦大腿有特殊的訣竅嗎?

停權
小豆奶 (帳號停權) 2012-12-14 09:18:37 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

bmami
bmami 2012-12-16 11:59:51 #2F

可以試試看穿塑身衣喔 我自己有在再穿一個日本品牌叫萊X兒的 穿起來很舒服!! 如果是想針對下半身的話 滿推薦他們家的束褲~ 而且他們家的塑身衣可以穿著運動喔!! 妳可以去他們現場試穿看看~ 推薦給你參考^^
妃哦娜
妃哦娜 2012-12-16 17:31:09 #3F

我有在網路上買一款很夯的瘦身霜+緊實霜 覺得很不錯內
adsnew
shuanshuan100 2012-12-17 11:11:19 #4F

下半身的局部肥胖真的特別難瘦....緊實霜和瘦身衣是真的有效嗎?? (原作者於 2012-12-17 11:12:58 重新編輯過)
zhruchuan
zhruchuan 2012-12-17 11:16:56 #5F

我產後也是都胖在大腿,一開始是去騎腳踏車,也有穿過塑身衣,想試看看能不能瘦下來,結果過了半年贅肉還是沒消失,下半身的局部肥胖真的特別難瘦....所以我後來經過老公同意,就去做雷射溶脂瘦大腿了
shuanshuan100 2012-12-18 13:05:28 #6F

我之前也有聽其他媽媽推薦雷射溶脂,但雷射溶脂安全嗎>< 會不會很痛啊??因為我還要帶小孩,萬一做完雷射溶之後回來會很多天都痛得不能動,我應該就不能去做了…
zhruchuan
zhruchuan 2012-12-18 15:11:19 #7F

雷射溶脂的效果我還蠻滿意的,大腿內側緊貼的贅肉消掉以後腿的線條也變得比較好看,而且我回家後也沒有覺得很痛或不舒服,基本上生活作息沒有太大的影響喔~照顧小孩沒有問題的!
shuanshuan100 2012-12-20 16:06:10 #8F

蛤真的嗎~聽得我好心動...我晚上和老公討論看看好了 想冒昧請問媽咪你是在哪做雷射溶脂呀?有推薦嗎? 因為我只做過換膚~對醫美不太熟悉說...很怕誤踩地雷
烜
2012-12-20 19:08:05 #9F

下半身的確是滿困擾的!! 我自己有在穿塑身衣覺得效果還不錯 叫萊X兒 穿起來滿舒服的!! 推薦給你可以到現場去試穿看看
zhruchuan
zhruchuan 2012-12-21 15:02:43 #10F

我是在我家附近的亞洲醫美做雷射溶脂的,平常也會去打打雷射,想說雖然已經是生過孩子的媽,還是多少要保養才不會一下子就變成黃臉婆><

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走