急!!交換禮物~500元...買什麼好呢?

月の雲
月の雲 2012-12-13 20:12:13 版主 41K

同事約好要玩交換禮物

可是~不知道買什麼好啦~~

額度500元

請大家給我建議唄~

感恩...

ps.本來我買了這個

http://www.7net.com.tw/7net/rui005.faces?ID=121100062921&ladosidg=38930

結果一打開就看到戒指上2道大刮痕

要來去退貨啦!!

於2012-12-13 23:31:57 補充發言
謝謝大家的建議 不過我不考慮禮券和儲值卡 因為薄薄的一張 好像直接送人家500元喔~ 怪怪的... 希望大家多給我一些有創意的idea ^^ 3Q
芙洛菈
芙洛菈 2012-12-13 20:27:04 #1F

實用的東西吧.. 像是護手霜或是身體乳液, 大概500元內都可以買的到.(百貨公司的專櫃貨除外)
MA媽
MA媽 2012-12-13 20:38:21 #2F

星巴克
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-12-13 20:46:43 #3F

有一年, 之前的公司也玩交換禮物... 結果我抽到老二蠟燭 我差點沒把蠟燭塞到那個同事的嘴裡.....~"~ 如果要買, 護手霜我覺得不錯, 但男生不愛吧~ 悠遊卡?? 噗~我喜歡實用一點的啦~
adsnew
心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2012-12-13 20:48:41 #4F

瑰柏翠護手霜禮盒 咖啡不建議 有些人不喝咖啡的
Dacing Mayble
Dacing Mayble 2012-12-13 20:48:42 #5F

哈哈哈哈,老二蠟燭塞到嘴裡。 這是爆點耶!
天乾勿躁
小蔁 2012-12-13 20:50:25 #6F

護手霜+1 乳液 body shop 的東西 跟500預算差不多,你可以去看看
monkeyma
monkeyma 2012-12-13 20:53:21 #7F

一定要滿500元嗎? 如果是我的話,會買大賣場禮卷300元 急!!交換禮物~500元...買什麼好呢?_7F_img_1+一份約200的巧克力 急!!交換禮物~500元...買什麼好呢?_7F_img_2
monkeyma
monkeyma 2012-12-13 20:55:05 #8F

或是樂透500元 不過抽到獎一定要和對方分帳 沒抽到就算他什麼都沒有了 也算做一件善事
檸檬33
檸檬33 2012-12-13 21:24:58 #9F

有名一點的保溫杯..象印或虎牌或星巴克..男女通用..收到的人一定很開心
鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2012-12-13 21:31:55 #10F

我不抹乳液的…如果送乳液…搞不好都被丟掉比較多 7-11不是有出禮物卡嗎? 我自己是很想收到那種禮物啦! 不然就星巴克的馬克杯、保溫杯、隨手杯都行啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走