有用Fees嬰兒乳液的媽咪自己也會拿來擦嗎~?

Albertina
Albertina 2012-12-13 18:08:48 版主 662

我們家寶寶都是用Fees的嬰兒保濕滋潤乳液

棉花跟蜜桃味都有用過

擦到後來 連我也會跟著一起用這罐

它味道聞起來淡淡的很舒服~也不會太香

而且滋潤度很好~

像現在冬天我皮膚也沒有乾乾的

關節的地方摸起來也很嫩

不知道版上有用Fees乳液的媽咪

會不會跟我一樣 擦到後來自己也會拿來用呀 有用Fees嬰兒乳液的媽咪自己也會拿來擦嗎~?_img_1?

小黎媽咪
小黎媽咪 2012-12-14 17:26:19 #1F

我也是給我家寶貝擦Fees的乳液,每次幫他擦的時候都覺得吸收速度很快,寶寶皮膚摸起來不會黏黏的 我自己有時候皮膚乾也會拿來擦,滋潤度還不錯,大人在冬天擦也滿適合的
望穿巴黎
candyeh 2012-12-16 22:17:56 #2F

我之前有用過 但我自己擦了過敏...(我本來就是過敏體質 所以我就不敢給寶寶用 所以現在是用nacnac的潤膚霜 效果比較好 保溼很不錯 寶寶本來有一點點紅紅的都有比較消 我自己擦手也有變嫩喔!
朵朵將媽咪
朵朵將媽咪 2012-12-17 13:18:45 #3F

我家bb用fees也會不舒服還是會抓來抓去~ 現在也用nac nac潤膚霜真的有改善了 比較滋潤皮膚比較能適應^^
廖媽媽
廖媽媽 2012-12-17 19:09:07 #4F

原來也有媽咪跟我一樣拿寶貝的乳液來擦, 我覺得Fees很溫和阿!它裡面用的成份都是天然的植物萃取, 比如像堅果油, 不只是寶寶擦,敏感肌的大人也可以用 我用是都沒什麼問題啦 很喜歡棉花香味的,聞起來淡淡的很舒服
小劉寶
小劉寶 2012-12-17 22:56:11 #5F

孩子擦了會過敏 臉紅通通像曬傷 保母家的孩子也是
auctionmom
auctionmom 2012-12-18 17:01:23 #6F

我也會拿Fees的乳液拿擦手 很保濕 現在冬天比較冷 會幫寶寶關節的地方多擦一點 尤其現在寶寶開始好動 爬來爬去的 多擦點乳液就比較不會爬的時候磨擦到 會受傷 而且Fees它們家東西都蠻溫和的 給寶寶用我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走