【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機

Jenny1010
Jenny1010 2012-12-13 16:43:12 版主 19K

最近看到BBH很常討論到這三樣產品..

因為都超級想買的..但是買下來的話..價格很可怕..

想請問各位有買的媽咪..那台是真的你每天一定會用..

而且覺得非常好用的呢?

P牌智慧萬用鍋

P牌氣炸鍋

國牌的麵包機.

珊&彤媽
珊&彤媽 2012-12-13 17:24:19 #1F

媽咪妳好~ 我之前也曾迷思過這個問題...買???不買??? 後來一個友人,聽了我的問題後,問了我幾個問題~ 1.P牌智慧萬用鍋 你家有大同電鍋.電子鍋嗎? 有的話,你買了萬用鍋,那些東西要丟掉嗎??? 2.P牌氣炸鍋 你常在炸東西嗎??? 丫不是在減肥,油再怎麼減少還是有油丫...少吃就對了啦=.= 3.國牌的麵包機 哈哈哈~你會做麵包嗎?有食譜,但你真的會常做嗎? 到最後還是不放在那裡~ 你回去問問你家人,再怎麼好吃的麵包.土司...天天吃還是會膩... 更何況你家人不是較喜愛米食~ 而且上次買了一條土司...結果吃到發霉=.= 在以上和朋友問答後...我就不會想買 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_1 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_2 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_3 因為...也對,未來使用率太低了,而且有很多替代用品~ 花了那麼多錢買那些東西,結果卻放在那裡佔空間...那不如不買~ 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_4 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_5 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_6 媽咪好好想想吧~ 想了解討論一下萬用鍋.氣炸鍋.麵包機_1F_img_7
小葉子 2
小葉子 2 2012-12-13 17:43:23 #2F

我認同樓上媽媽的話.什麼是常用的.
版媽還沒寫完, 還有豆漿機, 還有洗碗機, 全功能生機調理機, 掃地機。 這裡本來就是很上火的地方。 我有豆漿機和麵包機,其他的還在觀望中。我只要買了就一定會常用,因為我和我家老闆請款不是那麼容易的。
adsnew
Jenny1010
Jenny1010 2012-12-13 17:47:04 #4F

.P牌智慧萬用鍋 你家有大同電鍋.電子鍋嗎? 有的話,你買了萬用鍋,那些東西要丟掉嗎??? 我家是有大同電鍋和電子鍋了...但是看到那個萬用鍋好像可以用好多東西.. 人就是這樣..看到一堆東西大家搶著推薦...就很心動..
人不是我殺的
蘇咪寶 2012-12-13 18:24:55 #5F

我只有買麵包機, 因為我不會做麵包 有台機器從頭到尾幫我做好 確實很不錯 我買精工的 還可以打奶油跟果醬 好用只是價錢不美麗而已
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-13 19:07:04 #6F

如果真的要三選一,我會選萬用鍋, 感覺上比較實用,不過我已經有壓力鍋了, 二種鍋性能很像,所以我還是不會買^^"
知足常樂的家庭主婦
gina 2012-12-13 19:34:22 #7F

搬家前我買過掃地機器人跟洗碗機 搬家後兩台都沒搬過來 掃地機器人一下子就滿了 有很難清理 容易卡住 而且要我只掃不拖地我也受不了 還是乾脆自己打掃當做運動了 洗碗機是我婆婆在我結婚前一直不經意的"提醒"我洗碗機多好用 不得已我制購嫁妝時連同整套廚具,四口爐附大烤箱跟洗碗機都買了 可是婚後只用了一次 第一次在夫家過年時意思意思把吃完年夜飯的鍋碗放進去洗 然後就嫌麻煩不再用了 洗碗機不是把鍋碗放進去就可以洗好的 正確的用法是要先用水沖一下鍋碗 然後再放進去洗碗機洗 還要用專用洗劑才能洗 完全不符合我快速節約的喜好 至於其他的 我不愛吃炸物所以氣炸鍋不是我的菜 麵包不是我的主食所以也不考慮 萬用鍋??我家的其他鍋都好用得很買來做甚麼呢? 慢磨機不如吃水果跟沙拉 我不敢喝豆漿所以就別提豆漿機了 所以阿!! 我大概是跟不上這些流行了 ^__^ (原作者於 2012-12-13 19:35:27 重新編輯過)
debby
debby 2012-12-13 20:25:52 #8F

我們家有 國牌的麵包機 每周做約3次吐司,省了不少麵包錢,也吃得安心 P牌氣炸鍋 用得很開心,是想吃油炸物,但又想少吃油的好選擇 (同事是用家裡的旋風烤箱,效果一樣棒) P牌智慧萬用鍋 沒有買,觀望中 買與不買真的要考慮自己家裡的飲食習慣 不然好物這麼多,真是買也買不完
殷旋
殷旋 2013-01-21 18:49:47 #9F

我家裡已經有一台電鍋了 但還是下手買了飛利浦的智慧萬用鍋~ 用到現在我覺得它很實用 常常下班回家就用電鍋蒸冰箱裡舊的菜 然後同時用這台萬用鍋燉湯或是滷肉 這樣雙管齊下不用一下子的時間很快就可以開飯了 不像以前下班已經很累了還要在廚房忙來忙去 所以其實家裡已經有電鍋了還是很值得買這台
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2013-01-21 19:06:43 #10F

娘家有一台萬用鍋,可是娘家媽媽都是用來煮飯比較多,當電子用,她說她不喜歡,因為有時候會有剩飯想要倒進去加熱很不方便,還要等氣全部散掉才可以打開蓋子。如果只是用來燉東西的話,娘家還有一個高壓鍋也是很快。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走