因為剛買房,所以新家要買掃地機,也有考慮要不要買滾筒洗脫烘的洗衣機

冰箱想買有製冰的~P牌或H牌的~原本看LG接RO那種 但我想喝煮過的 還是自己入水好~當然冰箱跟洗衣機 目前還沒確定買

結果老公的朋友竟然打電話跟他說(他朋友的老婆)

說我很浪費 很懶 ~都不會體諒老公賺錢辛苦

恩....對呀~我也沒叫我老公出錢~那些都是娘家拿錢出來買的,

那間房子我們女方也出一半了,又沒有全讓我老公揹,

我想買什麼干你屁事~

自己還不是租房子 不想買房 因為這樣就不能吃大餐跟出去玩

我們買房是為了以後,我們孩子也要有地方住

很無言耶,我只是想~機器可以做的事情~為什麼一定要人做?

我多點時間帶孩子去走走~多點時間做想做的事情 不行嗎?

這樣你竟然可以跟我老公這樣說!害我老公說 你看 ~人家覺得你太懶

他也沒多勤勞阿 一星期不也才掃地拖地一次= =

又沒孩子,兩個夫妻的東西要整理而已~也不用煮飯,到底是在吵什麼!

你老公的朋友管到海邊去喔~~管那麼寬 你就比較節儉嗎??_1F_img_1 不過LG的那台製冰+飲水不錯用唷^^我家也是那台. 而掃地機就還好,我是直接請清潔公司的, 這樣也是可以帶小朋友出去走走, 至於朋友的話聽聽就好拉,不需在意太多, 因為三姑六婆夭壽多^^ 你就比較節儉嗎??_1F_img_2
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2012-12-13 14:11:37 #2F

要過什麼生活品質方式是你們的事 外人說的就聽聽 就當他眼紅 (原作者於 2012-12-13 14:12:04 重新編輯過)
Q麻糬媽咪
Q麻糬媽咪 2012-12-13 14:28:47 #3F

你跟老公說... 你是有叫你朋友是有幫我們付一毛錢喔... 不然我們的家務事還要別人來管...
珠兒~
珠兒~ 2012-12-13 14:30:41 #4F

淡定回老公:你朋友住海邊嗎? (然後就不要理他們了)
快樂健康
還是開心的好 2012-12-13 14:34:45 #5F

容我說一句髒話 朋友的老婆還真是機12345678
Jay mami
Jay mami 2012-12-13 14:39:17 #6F

重點是老公有幫你反駁嗎? 這就算是妳老公出錢 兩夫妻說好就好 既然是娘家出錢送 老公能感受到娘家的好意嗎? 還是???
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2012-12-13 14:40:30 #7F

我都大方的承認我就是懶~~~怎樣 你就比較節儉嗎??_7F_img_1
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-12-13 15:03:30 #8F

出一張嘴最快啦! 他應該是忌妒啦! 妳老公在附和個甚麼勁ㄚ??
對呀~我最氣的就是我老公還附和~ 洗衣機跟冰箱也是他帶我去看的 我昨天才罵了他一頓 真是一個耳根子輕的人...
2100 快樂
2100 快樂 2012-12-13 16:16:29 #10F

她節不節儉 是不知道啦! 不過她想把你比下去 這一點很清楚 至於為什麼 看戲吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過