下週五(12/21)就冬至囉,想趁假日去購買湯圓,大家都買哪家好吃呢??

有沒有什麼做法讓湯圓更好吃??

於2012-12-13 14:58:57 補充發言
謝謝媽咪分享^^
於2012-12-13 20:24:58 補充發言
看到媽咪們的介紹好想馬上有一碗熱騰騰湯圓
於2012-12-17 10:32:48 補充發言
媽咪們請問一下加入一些薑及黑糖,變成黑糖薑汁湯圓這樣可口嗎?? 昨日買了桂冠芝麻、花生
河月妞
河月妞 2012-12-13 14:41:36 #1F

基隆 全家福湯圓 他的芝麻湯圓 很棒,很推薦 另外一家糖水間湯圓 也有在團購網看到 但沒吃過
w111
w111 2012-12-13 16:01:22 #2F

基隆有家湯元真是好吃 吃過後再也不吃桂冠了 可是要千里迢迢去買 最後還是去超市買桂冠囉
小蕾馬麻
小蕾馬麻 2012-12-13 16:16:16 #3F

包餡的是元宵 冬至吃的湯圓是沒包餡的 不過現在人好像不管那麼多了 會記得冬至要吃圓仔的已經很念舊囉
adsnew
媽咪我餓了
媽咪我餓了 2012-12-13 16:26:57 #4F

我們家那幾隻很喜歡吃桂冠的耶! 我從以前就都買桂冠的煮了:))
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2012-12-13 16:29:40 #5F

我也吃桂冠的, 便宜、口味還不錯。
Nina
Nina 2012-12-13 16:39:06 #6F

以前我也是買桂冠 前幾天買了中華 , 想換換口味 家裡的大人小孩都說好吃耶 ~~~ 比桂冠的小顆一點 , 但是很Q
wawa
wawa 2012-12-13 16:50:47 #7F

義美,去年比桂冠便宜, 此外,我對他的品牌信賴度也高。 小家庭真的買個一兩盒就很多了。 我就懶得跑很遠去買...
寶貝小傑媽
寶貝小傑媽 2012-12-13 17:19:57 #8F

全家福湯圓..芝麻(40顆;320元)..普通..不值得專程跑去買~ 糖水間湯圓..芝麻(30顆;210元)..普通;鮮肉湯圓(30顆;210元)..還不錯~ (原作者於 2012-12-13 17:23:45 重新編輯過)
labudo
labudo 2012-12-13 17:25:10 #9F

基隆那家真的好吃 但也不便宜 吃素的朋友要注意 基隆那家湯圓是葷的 有豬油 不過要方便的話 好像真的是桂冠 小商店也有賣 之前有看電視 把湯圓拿去炸 再沾花生粉 感覺也很不錯
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2012-12-13 17:54:46 #10F

如果是住台中市,林森路上的湯圓之家,鹹的鮮肉湯圓我覺得是最好吃的! 甜的芝麻湯圓我們就買桂冠囉! 對了,鹹湯圓我會加油蔥酥,甜的有時加酒釀,這是我家的做法! (原作者於 2012-12-13 17:56:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過