明月
明月 2012-12-13 11:28:57 版主 648
於2012-12-30 15:49:08 補充發言
成果篇 http://blog.yam.com/totoro202020/article/58929720 終於完工啦!!((煙火))
吳二寶媽咪
倫&瑞媽咪 2012-12-13 12:11:30 #1F

媽咪 您們實在太讚了..剛好可以給我參考一下 因為我打算寒假也要幫2位公子改造他們的房間囉!! 期待您的完成篇喔..
明月
明月 2012-12-13 14:39:50 #2F

倫&瑞媽咪~~~~~ 自己做省不少錢,也很有成就感~~ 但是真的是比較累啦!! 不過孩子如果喜歡的話~~ 做父母的很甘願啦!! 呵呵!!
JENNY LIN
JENNY LIN 2012-12-13 22:34:36 #3F

我比較好奇的是爸爸是做啥的? 看起來真的有模有樣的耶! 猴鰓雷啊
明月
明月 2012-12-13 23:46:46 #4F

JENNY LIN~~ 我們家爸比是在機械公司上班~~ 但是他很喜歡做木工~~ 他覺得成品讓他很有成就感~~ 呵呵!!
vicky
vicky 2012-12-14 08:07:42 #5F

看到你女兒的書桌有一種熟悉的感覺耶~ 因為我女兒的書桌也跟你女兒買一樣的, 加上也在上面貼了一堆的貼紙~ 看到就會不自覺的笑出來~ ^^
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-12-17 13:28:31 #6F

好棒喔~期待看到完工的樣子 兒童房diy_6F_img_1
明月
明月 2012-12-17 15:00:48 #7F

vicky~~~~~ 小朋友很喜歡在上面貼一堆有的沒有的~~ 可能這樣比較有自己的風格吧!! 我女兒還說很怕書桌燈上那鴨子的眼睛~~ 所以她用眼睛的貼紙把鴨子貼的比較溫和一點~~ 呵呵!! ❉蘋媽❉~~~~~ 歹事!!可能要再等等了~~ 因為偶們漆出興趣來了~~ 把整個家都油漆了一番~~ 經過這週晚上+週休的努力~~ 只剩下一面牆了~~ 呵呵!!
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2012-12-17 21:08:58 #8F

沒關係ㄚ~這麼棒的DIY 等再久也值得 兒童房diy_8F_img_1
明月
明月 2012-12-18 00:21:23 #9F

❉蘋媽❉~~~~~ 感謝這麼支持~~ 我自己也想早點完工~~ 整頓家裡加上大掃除~~ 真的挺累人的哩!! 還好油漆不是每年都要做的事情..... 兒童房diy_9F_img_1
可愛小乖乖
可愛小乖乖 2012-12-18 14:19:31 #10F

真的好厲害耶. 版媽和版爸優秀喔~~ 期待你們的成果

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走