【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們冬天都有擦身體乳液嗎?有媽咪沒擦的嗎?

是否趁年輕要保養著來呢?

我每天都有擦...習慣了
我看有些老人家皮膚好乾好皺 我想應該趁年輕要保養說 媽咪們冬天都有擦身體乳液嗎?有媽咪沒擦的嗎?_2F_img_1
依比ㄚ
依比ㄚ 2012-12-12 23:08:16 #3F

當然要囉。 只不過,我真的很懶, 不是每天擦, 我是到皮膚覺得不舒服時,才會擦。 媽咪們冬天都有擦身體乳液嗎?有媽咪沒擦的嗎?_3F_img_1
謝碰企
紅茶瑪奇朵 2012-12-12 23:12:21 #4F

沒擦過.... 真要擦只會擦手和手肘以及腳部腳踝. 再來洗澡也不要太過度清洗.反而造成皮膚乾燥.一乾燥擦乳液.. 乳液擦完隔天又過度清洗..反覆下來根本都一樣..
有媽咪沒擦身體會乾癢嗎? 我覺得會耶 難道是免疫力降低了 媽咪們冬天都有擦身體乳液嗎?有媽咪沒擦的嗎?_5F_img_1
千葉媽咪
千葉媽咪 2012-12-13 11:33:19 #6F

每天都會擦 不然太乾了 皮膚會緊繃不舒服
WEN
WEN 2012-12-13 13:39:03 #7F

這是要看膚質的吧 我生活在乾燥的氣候 但完全可以不用擦 不乾不癢不脫皮 乳液是化學產( 主要成份是礦物油加乳化劑 並不是擦了皮膚就會美就不會老 它只是保濕 讓妳皮膚覺得舒服罷了 若膚質沒有這種需要 不用擦這些充滿化學成份的東西在皮膚上 毛孔可以通暢呼吸其實對皮膚比較好吧 當然若有乾癢現象就非擦不可了 老阿嘛使用的那些天然保濕品其實比化學乳液好 像日本阿婆的茶花油 或黑人阿嬤的酪梨油什麼的 但那股油味與油油黏黏的觸感 我也接受不了
我有擦.. 因為不擦不行~我的小腿外側有一部份有乾成魚鱗狀>"< 每年都在換乳液~ 今年換到一個牌子...我覺得很好用不油.保濕度也夠~ 牌子是 VANICREAM 薇霓肌本 這個可以止冬季乾癢~ 本來是買來讓小孩擦~ 但拿來測試我的腳...沒想到超管用^^ 然後....我還把它拿來擦臉了XD
櫻桃娃娃媽媽
櫻桃娃娃媽媽 2012-12-15 01:11:28 #9F

每天必擦,特別是冬天,一定必擦,不然皮膚很快就乾乾又脫皮,我是用愛渼網iMay24的水凝乳液,好推好吸收,小寶寶也可以一起用,還蠻方便的.用幾次後效果就看得到,皮膚變得細嫩多了...老公說的.
淡紫色的美麗
淡紫色的美麗 2012-12-15 11:30:40 #10F

愛渼網的水凝乳液不錯用,我也是換了很多牌子,現在就改成持續在用他了, 擦的時候乳液裡釋放出來的小水珠使他很好推開,不會油膩,吸收之後摸起來感覺很清爽不黏膩,特別的是他們有多種味道可以選擇,不錯耶, 用了幾次後皮膚摸起來股溜股溜的,好喜歡喔,價格上還算很平價,作身體乳是很恰當的,可以參考看看!http://www.imay24.com/

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力