【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

天氣冷.大約3歲都蓋什麼棉被?

Susan
Susan 2012-12-12 17:18:28 版主 2609

天氣冷.大約3歲都蓋什麼棉被?

最好有滿瞞的功能又保暖的.

給大約3歲的小朋友蓋的.

菲比女王
下課啦! 2012-12-12 17:20:37 #1F

3歲,很會踢被 那一種被她都蓋不住的 我讓她穿睡袍在床上滾 (原作者於 2012-12-12 17:21:01 重新編輯過)
想搬家
快退房吧 2012-12-12 17:35:24 #2F

以前完全不願意蓋被子, 都穿包屁衣+厚睡衣+和服+暖氣, 現在三歲半慢慢比較不踢被子, 穿厚睡衣蓋兒童毛毯開暖氣.
不解釋
花生.貝果 2012-12-12 17:54:24 #3F

肚圍3條加一件小毛毯
Pai2
Pai2 2012-12-12 18:10:02 #4F

穿厚內衣+側邊及底部有拉鍊的防踢被+上面再蓋個薄被+腳要穿襪子 防踢被蠻好用的~ http://verywed.com/forum/wedlife/709617-1.html
小橘子的娘
小橘子的娘 2012-12-12 18:20:10 #5F

橘子都蓋奇歌的防踢被,不穿我就很沒安全感 不過半夜還是會定時開暖氣
hanamoo
hanamoo 2012-12-12 18:34:29 #6F

稍厚的t恤+防踢被+稍厚棉被
艾寶嘛
有空有空 2012-12-12 18:45:06 #7F

睡袍+1... 因為三歲了.有時候起床尿尿.或一早起床 趴趴走... 沒脫掉也沒關係.. 防踢被 拉鍊也可以拉開...但如果有 拉起來.腳沒出來..要上廁所 或一起床就要脫掉...我自己嫌麻煩... 所以後來都穿 睡袍...長的像被心..胸口是拉鍊的... 厚的空氣棉...穿長袖加長褲.加哇子~~
小瑪
小瑪 2012-12-12 18:47:15 #8F

我兒子兩歲多。超級不愛蓋被子 意見也很多,連蓋那一條被子他都能有意見。還堅持要蓋a條不要b條, 他要的那條是大毛巾....根本不夠暖,他也不給我綁肚圍,更不要說防踢包被 但是睡覺穿太多流汗反而容易感冒,所以我還是讓他穿透氣吸汗的睡眠套裝,不很厚 等他睡著之後,再幫他蓋上好市多的萬用毯,那毯子我自己蓋過,很暖。也不會厚到流汗。 房間基本上不會很冷,所以沒有在用暖氣。
饅頭小小
饅頭小小 2012-12-12 19:25:08 #9F

開葉片暖器+大人蓋的超大涼被 大被子很好, 滾左滾右都滾不出去, 通常到了早上就成了壽司捲 (要拉被子的一角滾個2圈放她出來)
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-12-12 20:13:41 #10F

最近托人家買3M新產品小朋友的新絲舒暖-北極熊的水洗被 我聽小姐說這被胎能裝在小朋友的睡袋 不過不便宜就是了... 天氣冷.大約3歲都蓋什麼棉被?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力