妥瑞症血液檢查數值都正常,那是哪出了問題~@@

要知足
心悶悶 2012-12-12 17:03:49 版主 312

今天去看妥瑞症的抽血報告,各項數值都正常~

當下真的粉開心~~但......

如果是正常的,那是哪出了問題呢@@

Jennifer北
Jennifer北 2012-12-12 17:20:19 #1F

怎麼啦???
媽咪 妥瑞症抽血是檢查不出來的 一切正常不代表沒有妥瑞唷 妥瑞症目前沒有可以正確診斷的方式 壓力.飲食是目前我們可以注意及改善的 也就是少給壓力 多給予正向鼓勵 巧克力.加工食品.可樂等等暫停食用 不過妥瑞症"有些"(不是全部喔) 會合併其它像ADD.ADHD過動專注力或強迫症等問題 我們也是要要多觀察留意 我們家寶貝蛋是妥瑞+ADHD 不要太在意這個症狀 勇敢陪孩子面對"它"吧! 忘了說 正常規律的生活也會減少妥瑞tic的發生喔 (原作者於 2012-12-12 17:42:57 重新編輯過)
樂活人生
chmin53 2012-12-12 17:43:09 #3F

我親戚的小孩也是妥瑞症患症 目前小三 剛開始也是一樣心慌,緊張, 目前小孩已經沒有tic症狀 堅持每天運動 你可到台灣妥瑞症協會留言版 可查詢到不同妥瑞兒的訊息 http://toolkit.url.com.tw/guestbook/[email protected]&PHPSESSID=c78a77b32c935831fb66b5c14e31a3db&per_page=
adsnew
星星小王子
星星小王子 2012-12-12 21:12:59 #4F

妥瑞症的抽血檢查是為了與其他疾病作辨別 例如:威爾森氏症 血液正常就排除了身體會抖動的威爾森氏症 所以有時候血液檢查是必須的 但是飲食習慣的關係 某些妥瑞人血液中的含銅量較高 (原作者於 2012-12-12 21:13:34 重新編輯過)
Awesome
短髮俏麗~水 2012-12-12 23:19:49 #5F

遺傳 還有~心病 請板媽多關心孩子多跟他聊吧!!!! 他一定有某部分的角尖鑽不出來~ 再來就是要版媽去瞭解這種症狀

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走