布魯花兒
布魯花兒 2012-12-12 15:24:47 版主 368

之前陪我婆婆去肌膚之鑰買保養品

櫃姐人很nice 還有順便送我們粉霜的試用包

拿到隔天就試了 有種驚為天人的感覺!!

擦上去一點都沒有粉霜的油膩厚重感

而且皮膚看起來好有光澤

連比較粗大的毛孔也有被修飾掉

真的不愧是肌膚之鑰~~

下次會考慮去買粉霜正貨來用

有一樣也愛上肌膚之鑰的媽咪嗎?

Kolberg
Kolberg 2012-12-13 15:19:18 #1F

我~也是! 但我都是用肌膚之鑰的保養品居多 底妝我是用拿過它們家的試用包 不過都還沒有開來用 哈 但被版媽這樣說 感覺好生火喔 最近愛上了肌膚之鑰~_1F_img_1 明天出門來試試看 是不是真的那麼讚
黑啾寶
黑啾寶 2012-12-14 15:54:20 #2F

肌膚之鑰的粉霜我也很推啦~ 因為我平常不太上眼妝的, 所以很容易被誤會成素顏皮膚也這麼好,我都覺得很不好意思~ 因為肌膚之鑰的粉霜就是看起來自然,又可以遮住臉上的小瑕疵 還可以讓氣色看起來很好 還有喝喜酒的時候,我會再上個全妝,整個人看起來氣質更優雅~ 最近愛上了肌膚之鑰~_2F_img_1
微笑小魚
微笑小魚 2012-12-14 19:03:56 #3F

我覺得上了一定年紀 粉底更要好好選 用到適合的,皮膚看起來也會比較年輕啦 我也是選肌膚之鑰的粉霜,它裡面有加精質乳霜的明星成分 所以擦起來也有保養的效果~而且妝感也很無瑕
adsnew
肌膚之鑰的粉霜我已經要買第二條了 這個用量是蠻省的 一條都可以用上好一陣子 加上它們家粉霜持妝度很棒 就不用一直要補妝 我自己底妝現在就只靠這條就很OK了
amy愛咪
amyyeh313 2013-01-24 18:54:12 #5F

持久又遮毛孔我很需要呢!所以靠櫃櫃姐會給試用包嗎?~好奇中
宣 宣 宣
宣 宣 宣 2013-01-30 06:45:36 #6F

那天去試妝了,效果是真的不錯,不過櫃姐沒給我試用包啦! 但是服務粉nice~
sana.32
sana.32 2013-03-27 12:23:05 #7F

我也很推肌膚之鑰的粉霜 照過去對粉霜的印象 當時櫃姐在推薦的時 也非常擔心用起來會很油膩或妝感很厚重 但用完以後發現根本不用擔心 妝感輕透皮膚看起來又很亮 修飾度也夠 真的很好用
白皙皙
白皙皙 2013-04-22 00:29:27 #8F

我最近覺得嬌蘭的蘭鑽精粹白金粉底霜很好用~ 之前用過很多款粉底液, 後來靠櫃試了這款後, 整個愛上了~ 整個呈現很美的光澤感, 而且持妝度很好!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招