桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

HTC手機裡的 照片要如何取出來???

妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-12 14:45:08 版主 15K

我的是ONE X+

前幾天想把照片取出來

去取不出來!

請媽媽们告知.謝謝

於2012-12-12 14:53:37 補充發言
1F媽咪 傳輸線我有 我電腦也有連到手機 但是卻一直無法讀到檔案裡面拿照片
於2012-12-12 16:58:54 補充發言
有過4F媽咪所說的事情 但次數不多 這是不是省電的原因 鬧鈴問題 我這邊沒這問題...因為我每天都靠手機叫起床 〈我覺得她的鬧鈴蠻棒的,可以設定3組週期不同〉 另外 取照片的問題 我弄了一下 是有找到照片來源..不過操作上有點卡卡的 有空我在研究一下
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-12-12 14:47:45 #1F

你沒傳輸線嗎? 不然用讀卡機囉!
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2012-12-12 14:56:57 #2F

是不是還有一片驅動光碟? 我的手機必須要先執行光碟才能轉移照片....
baby*2
baby*2 2012-12-12 15:05:47 #3F

打去客服問最快 0800-088-858 HTC手機裡的 照片要如何取出來???_3F_img_1
adsnew
andrina
andrina 2012-12-12 15:14:55 #4F

充電器把頭拔起來那條USB接到電腦 找尋你的檔案夾把照片抓出來 如果電腦沒抓到手機 你再換個USB插槽 再沒有 就要安裝驅動程式 再沒有 就把照片上傳到網路(GOOGLE或是FB...等等) 再到網路抓下來... 順便請問一下媽咪 你的手機會不會突然反黑完全不能作用 要按關機鍵很久才會關機 才能再開機 我跟我老公的X+都會ㄝ 我老公的X+還會鬧鐘有時沒響...(不是沒設好的狀態下) (原作者於 2012-12-12 15:17:21 重新編輯過)
小小美的媽
小小美的媽 2012-12-12 15:30:45 #5F

我的是HTC但不是你這隻~~ 而我的傳輸線插上電腦後要點選手機裡的(連線至PC)將"僅充電"改成"裝載為磁碟機"選項並按完成 不然它都當作在充電而已 照片就跑不出來 給你參考~~
涵媽咪
涵媽咪 2012-12-12 15:39:55 #6F

我也有和4樓媽咪一樣的狀況 原本以為是我不會用 沒想到有人也和我一樣
我的htc手機也有和4樓媽咪相同的問題 會突然變黑, 按好幾下才會關機.
妤彤之家
迷上KITTY 2012-12-12 16:58:19 #8F

我是版媽 有過4F媽咪所說的事情 但次數不多 這是不是省電的原因 鬧鈴問題 我這邊沒這問題...因為我每天都靠手機叫起床 〈我覺得她的鬧鈴蠻棒的,可以設定3組週期不同〉 另外 取照片的問題 我弄了一下 是有找到照片來源..不過操作上有點卡卡的 有空我在研究一下 謝謝各位媽咪! 除了逼不得已之外 我還是喜歡用相機拍..
andrina
andrina 2012-12-12 18:07:48 #9F

我是四樓媽咪 我有問過HTC的人 他們說要送原廠測試 沒辦法現場測試 所以我就沒送了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招