至少知道是爛男人,32歲還是年輕 要是跟這人再走下去,才是真的糟蹋了 告他外遇求償也行 重要是趕快跟這樣的人撇清,過妳的人生 不孕不見得是妳的問題 也許是他太爛了,神給妳一個機會看清 跟這樣的人沒有孩子才是幸運 因為他不能守護妳 還用這理由離婚傷妳 這男人問題還蠻大的
馬達
馬達 2012-12-12 17:41:24 #12F

不要怕,不可以沒信心唷! 該爭取的不需心軟,妳才32歲,年輕的咧... (加油)
喜鵲
喜鵲 2012-12-13 01:16:39 #13F

版媽加油!!狠下心來要求贍養費,人生最精華、黃金的時間都給了他,婚姻也不是為了傳宗接代,變心就變心,還拿妳當藉口>
adsnew
Dragon mom
snake mom 2012-12-20 15:48:14 #14F

因為無法受孕而要求離婚...表示他真的不夠愛妳...不要留戀這種男人了...好可惡...早點離婚找尋真正愛妳的人吧!! 但是該為自己爭取的權益還是要好好爭取...不要委屈自己了....
Onni
Onni 2012-12-20 16:53:30 #15F

這種爛男人趕快離吧!其實妳才32歲,很年輕,想想有很多人32歲了也還在享受單身生活! 妳想想,如果今天妳42、52了是不是更糟糕?所以這是個大好的機會。 現在時代不同了,男人都應該體貼老婆,尤其在不孕上我們女人又更辛苦。 這種男人以後多的是藉口找小三,他現在可以說因為妳沒懷孕,等妳生後他也可以說沒生到他要的性別,就算妳以後一男一女,他也可以說它就是想要生第三胎、第四胎... 這種男人快點跟他離婚吧!然後對自己更好,注意健康、飲食、運動,讓自己充滿自信與魅力,把更好的自己留給下一個好男人,祝福妳!
胖包包的媽咪
菜包的媽咪 2012-12-22 10:15:51 #16F

不過我真的建議版媽可以先冷凍自已的卵子,其實妳的年紀也不老,以後若有機會找到真正的幸福時,或許還可以生孕喔~ +1 不孕不見得就是女方因素, 即使試管也不見得一次就會成功(我自己就做不只一次), 版媽加油!
看這標題實在是很生氣~ 有時侯真的會懷疑,真的是不孕是造成離婚找小三的主因嗎? 我在不孕的那三、四年間, 每次做人工失敗及每個月看到小紅來的時侯, 我自已也曾失意、負氣主動的說 「我自已無法為妳生孩子,那離婚好了,找別的女人幫你生!」 但那終究是氣話啊~ 只是希望對方多點安慰及憐惜我們這些為了不孕而受苦的女人罷了! 我實在是不好說些什麼,但實在是替版媽覺得心疼、生氣而已。
Baby你快來~
Baby你快來~ 2012-12-22 12:49:53 #18F

一點都不幸福的婚姻生活 只會讓自己更痛苦... 相信 家人一定都會站在你的立場 為你設想 32歲 真的還很年輕... 一點都沒責任感的人 不值得你付出一輩子去跟他鬥... 加油!
羊咩蛇寶
羊咩蛇寶 2012-12-22 15:18:24 #19F

我也有個朋友..因為不容易懷孕(有做過很多檢驗,也試過一次試管) 結果被前夫外遇又設計離婚...(後來有拿到該拿的錢.) 結婚7年(但他們結婚前也交往了5年了),也是在30歲時分開.. 因為外面的說有小孩了..公婆聯合先生騙他簽離婚..然後娶了那女人 後來.離婚1年後遇到了他現在的丈夫..對他很好.. 雖然生活沒和前夫時那麼優渥..但兩人很恩愛.公婆也對他很好. 今年6月生了一對龍鳯胎(自然懷孕)...夫家逄人就說這媳婦有福氣 然後挺劇戲化的是...前夫的新妻所生的小孩被發現是另一個男人的種.. 前夫自己生育能力有問題..新妻的小孩是他朋友的..@@" 一整個八掛到極點了...= = (原作者於 2012-12-22 15:19:17 重新編輯過)
不要怕啊!!妳還年輕 加油喔 生不出來就怪到女生身上...真是的 他好過份喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招