oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2012-12-12 12:10:17 版主 300

打首頁進入, 瞬間跳出慶祝十周年的廣告, 翻轉來翻轉去

到底是在翻什麼東西?

要點選登入還進不去, 又一直翻來 翻去

可以關掉嗎?

SWAY
SWAY 2012-12-12 12:36:07 #1F

感覺跟被賣土耳其冰淇淋的老闆耍很像~~點不到~嘿~點不到~~
colyd
colyd 2012-12-12 12:36:31 #2F

版主 +1 真的粉討厭 Babyhome首頁的廣告很討厭_2F_img_1 Babyhome首頁的廣告很討厭_2F_img_2 Babyhome首頁的廣告很討厭_2F_img_3
求進步阿敏
求進步阿敏 2012-12-12 12:40:02 #3F

原來不止我這樣想
晴晴媽咪
晴晴媽咪 2012-12-12 13:05:26 #4F

呵..我還以為電腦中毒了耶!!@@
有些人就是臉皮厚
小帥哥的媽 2012-12-12 13:09:56 #5F

我剛好奇去看了一下, 還真的......... 平常都直接到討論區的。
雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2012-12-12 13:12:20 #6F

一開始覺得很炫...但無法點又覺得像被惡整...真的很困擾... 我後來只好查詢一篇自己曾發過的文...再給由此文章進入... 十週年廣告搞得太過火了,本來想配合撰文的,現在要好好考慮了..
總算有我也很討厭的廣告了。 強迫放送。
WEN
WEN 2012-12-12 13:16:01 #8F

還好啦 就只有第一個畫面 等個幾秒就自己消失 上網也不用趕時間 人家十週年也是想歡樂一下 遇到有些大陸網站POPUP廣告 不會自己消失 不讓你關 連關的地方都沒有 擋住要看的內容 還有些是點關上 但其實那是把廣告打開 那些廣告才讓我想殺人
雲淡風青
$ 爽媽$ 2012-12-12 13:17:38 #9F

我以為~~~七月到了 Babyhome首頁的廣告很討厭_9F_img_1
道德魔人是也
道德魔人是也 2012-12-12 13:28:40 #10F

才不是一下子, 是很久, 且都不能x掉. 強迫看. 心中os, 你生日關我屁事.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招