【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-12-11 23:52:18 版主 224

女童 2-4歲.

約30多件,一般衣物. 女兒已經不能穿了.不名貴但堪用. 希望在經濟不景氣的寒冬, 可以幫上一點小忙.

有幾件衣物有小孩沾到食物洗不掉的黃漬, 不介意的再取.

地點 : 永和永貞路, 秀朗路口(永和國小附近)

米老鼠baby
米老鼠baby 2012-12-12 00:54:56 #1F

媽咪可以送給我嗎? 哪時方便自取謝謝~~ 到妳家留言囉!! (原作者於 2012-12-12 00:55:55 重新編輯過)
joyce_yang
joyce_yang 2012-12-12 09:13:47 #2F

您好: 請問送出了嗎?如果還沒送出請問我還有機會索取嗎? 我可以付運費
may1986
may1986 2012-12-12 23:06:22 #3F

你好 還有嗎 我也需要
adsnew
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-12-13 13:32:07 #4F

已送出. 謝謝.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招