請問.試管雙胞胎目前12周算穩定期了吧?^___^

cuncun
cuncun 2012-12-11 23:15:15 版主 4795

我是做試管寶寶很幸運一次成功的媽咪.>///<

值入2個胚胎2個都成功

目前12周

已領媽媽手冊

兩個寶寶都很棒.到目前為止都沒讓我吃苦^.^

因為是第一次當媽咪 很多都不懂

聽說領媽媽手冊就代表都穩定了是嗎?

過了12周也算穩定了是嗎?

謝謝^___^

maggie
maggie 2012-12-25 12:10:38 #1F

我也是試管寶寶12周耶...明天要去掃超音波了.... 一起加油唷!!!
魚魚愛小瑪
魚魚愛小瑪 2012-12-25 16:26:40 #2F

雙胞胎不比單胞胎唷~ 所以最好還是多休息^^ "雙胞胎家族"歡迎您的加入~ 目前已經有一千多雙胞胎媽咪加入了~ 網址在此::請自行申請(大頭照OR公開相簿放上雙寶超音波照片,以便審核^^) http://www.facebook.com/#!/groups/254227597925974/
ggmmx2
ggmmx2 2012-12-26 00:34:10 #3F

雙胞胎到出生前都要很注意. 懷孕過程辛苦但孩子出生後更苦... 很快你就知道了.. 滿月前真的會讓人發瘋. 我的雙寶這2天滿2個月, 總算是好帶多了... 加油!
adsnew
堅定
堅定 2012-12-26 13:25:30 #4F

雙胞胎到出生前都要很注意+1111111111111 辦法之一,便是要留意是否有異常宮縮,如果有發現時,可記錄一小時內幾次,持續多久時間,甚至一整天下來,一共感覺到幾次,記下後,詢問醫生是否安全範圍。 宮縮有分為正常範圍宮縮次數及異常過多宮縮次數,所以記下後,由醫生判斷最準。到35W之前,留意(記錄)宮縮次數,是很好的保護胎兒的動作。 最標準的辦法是放鬆心情平躺在床上30分~60分,記錄一下。<這只防護動作,別緊張,放鬆心情的測才是最正確的。> 週數較小時,比較感覺不到,週數漸大,胎兒也長大時,會比較感覺得到。但如果是超級強壯的子宮,則可能到35W前,都沒有宮縮的感覺出現呦。
請問各位媽咪 在哪處裡得到雙寶呢 謝謝分享 事前有何準備&期間注意事項?
鏟子
鏟子 2012-12-29 05:08:55 #6F

恭喜版媽安穩過第一關,保持心情愉快,多躺就對了,加油喔!
鏟子
鏟子 2012-12-29 05:12:45 #7F

5樓的媽咪,您的問題範圍太大了,可以縮小範圍詢問或爬文喔﹏
ok 只是想知道 在哪做...3Q 如果不方便 沒關係 就自己上網看看
尹人寶貝
尹人寶貝 2012-12-31 15:24:00 #9F

我也是做試管的,目前跟版媽一樣12W雙寶^^ 恭喜喔~我們一起加油吧~
olivia727
olivia727 2013-03-01 23:02:23 #10F

請問有住新北市的雙胞胎媽媽嗎?都去哪家醫院生呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己