檢查都沒問題,到底是哪裡有問題,鳴....

三次的寶寶都留不住...第1次是三個月沒心跳、第2次是5週胚胎萎縮,第3次在13週產檢時,發現寶寶的手有畸形、肚子沒癒合(肝臟漏出)醫生說是應該是染色體異常..所以在幾天後做引產。

後來我和老公都去做檢查,老公除了活動力較不足,其他都正常;而我做了習慣性流產的檢查項目,忘了幾項,(抗體、病毒、免疫系統等)全部正常。

2個人再檢查染色體,也正常...。

現在問題來了,寶寶的染色體培養出來,竟然也正常~!!!?????

那為什麼外表會是有問題的呢????!!!! 就算是突變的基因,應該也檢查得出來吧,我總是要知道問題在哪裡啊~~~~

醫生跟我說,有很多有問題的都會檢查不出來,叫我再努力生,我已經在一年流產三次了....!!!

鳴...我是不是還有沒有檢查到的項目呢???

還是真的公馬沒安好="= 我婆婆去卜卦的結果是這樣,說月底要重安神明和公馬><

於2012-12-13 18:22:06 補充發言
我不是故意要這樣,第1個和第2個中間隔了5個月...第3個隔了1個月..(因為很心急,所以只排卵藥),之前也問過醫生,他也說是可以準備了 我現在也只能朝著是不是卵子品質不良...但醫生都不願意幫我做檢查.. 現在有改掉吃垃圾食物的習慣了(除了咖啡><,但我加牛奶不加奶精)、也盡量找時間運動(做1休1)、吃早齋、每天唸普門品..,總之,希望老天爺可以看得出我的努力
堅定
堅定 2012-12-11 22:55:52 #1F

加油~ 我的親戚二胎都遇到問題,最後不得不引產,終於在第三胎時,順利生下可愛的小寶寶。雖然現在的科技很發達,但真的如醫生所說,仍有許多問題是無法探索出來的。 如果婆婆說要重安神明與公馬,那就去做吧。
Sophia mami
Sophia mami 2012-12-12 11:27:38 #2F

哇~ 一年流3次、很傷身體耶 既然檢查都沒問題、下次準備懷孕前,先把身體補好再來受孕 會比較留的住寶寶 感覺妳的子宮好可憐喔 加油、有志者事竟成
yuki88
yuki88 2012-12-12 11:47:37 #3F

一年流產三次???你太不愛自己了,真的很為你著急啊 無論是怎樣急著要生寶寶都好,都不要拿自己身體開玩笑 這樣換來一次又一次的難過、傷心 我個人的建議;先把身體調理好,至少等5個月後才準備生寶寶 如果無法事先營造利於胎兒發育的內在環境,是很容易迫使幼兒提早脫離母體的 多次流產會造成瘀及虛損外,若心理壓力過大很容易影響內分泌,也影響再次懷孕的機率 我也是有過這種經歷的,所以我理解你的心情 這段期間心情要放輕鬆些,再服用中藥調理下身體,讓身心快點恢復吧
nana寶貝寶
nana寶貝寶 2012-12-12 14:38:13 #4F

醫生說得沒錯 有很多問題目前的科技是真的撿查不出來阿 尤其是受精卵從受精到分裂到著床那一段過程目前人類對於它還是處於未知的狀態 如果基因檢查都正常 我唯一想到的只有卵或是精子的品質好不好 (跟基因無關 通常跟年紀有關) 因為品質好不好跟精卵結合後開始分裂的那段過程影響最大 而精子與卵子的品質是可以靠現代科技提升的
. (原作者於 2012-12-13 18:22:23 重新編輯過)
儒仔
儒仔 2012-12-13 19:03:47 #6F

醫生應該會建議妳一年後再懷孕吧?因為要讓子宮恢復,才有辦法蘊釀新生命哦! 去年3月左右,我也流產過,我又心急的在4月又再度懷孕,還是又流產了,原因就在流產對子宮是很傷的,醫生說太急了,留不住是正常的,建議流產一年後再懷孕,現在我懷孕4個多月了^^平常心,好好休養,好的子宮才能生出健康的寶寶哦! 檢查都沒問題,到底是哪裡有問題,鳴...._6F_img_1

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己