桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

原來連昂貴的幼稚園都會體罰啊!

痛心的媽
痛心的媽 2012-12-11 17:19:10 版主 46

當初就是怕會有體罰讓孩子會有害怕上學的問題!

所以當我兒子要上幼稚園中班時,我就參訪了很多學校~

最後選定了一間連鎖體系的幼稚園就讀~

從沒離開過我身邊的兒子,只哭了3天而已就天天快樂去上學~

直到剛剛我在幫兒子洗澡時,驚見了傷痕讓我嚇了一大跳~

我忍住不捨與心痛,問了兒子這是脽弄的呢?

兒子說:是老師捏的呀!

媽媽:那.....老師為什麼要捏你呢?

兒子:因為....我的ㄠ寫錯啦!

媽媽:寫錯就被捏是嗎?

兒子:是呀!

我也有問那你...喜歡老師嘛?

兒子想了一下說:喜歡呀!

兒子還說老師是不乖才會處罰啦!

如果乖的話,老師也會給我們吃糖或是帶我們去玩溜滑梯唷!

請問各位嗎咪們如果是你們你們會怎麼處理這件事呢?

oba
oba 2012-12-11 17:27:26 #1F

貴又不代表品質..... 捏到黑青,別念了!再找適合孩子的學校
佳予的媽咪
佳予的媽咪 2012-12-11 17:36:50 #2F

再怎麼我也不可能可以接受老師可以捏人...
小語媽
小語媽 2012-12-11 17:46:58 #3F

直接找園長問清楚 我也同意貴不一定好 連鎖幼稚園只是名氣大+會搞噱頭 不如傳統幼稚園
adsnew
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2012-12-11 17:50:29 #4F

我會先問清楚 如果屬實我會轉校 中班的孩子你希望他字寫得多好 這樣就要捏真的很誇張 那是不是代表往後很多教學都是一貫作風 請建議版媽確實的去了解做出正確的選擇
小漾漾
小漾漾 2012-12-11 17:56:40 #5F

處罰有很多種,體罰不建議,特別"捏"會傷害孩子的心及自尊~
baby ellen
baby ellen 2012-12-11 19:05:34 #6F

那妳去問那老師~如果她的兒子女兒也被學校的老師掐到黑青~她是什麼感想~太誇張了~ 有要求才會進步是沒有錯~但是這樣的體罰太過了~ 而且在學習上並沒有什麼效果~ 只是會造成孩子心靈更受傷~
plum's mom
plum's mom 2012-12-11 19:48:35 #7F

版媽您好,我瞭解您心疼孩子的心情,但,如果孩子還喜歡老師的話,是否考慮詢問老師? 我女兒與貴公子年紀相仿。 我有習慣問女兒每天在學校的生活,前陣子,每天女兒會回答我她都沒朋友,某個小女生會打她。我和我先生都十分心疼和生氣。最後,我直接詢問女兒的兩位老師,才知道原來是那位小女生很熱情的邀請女兒一起玩,女兒沒興趣所以無視於她,對方以為她沒聽到所以拍拍她,結果拍到女兒的頭,女兒大怒‧‧‧‧,這下反倒是我和先生不好意思。 由於我的擔心,校方答應我可以透過玻璃窗(其他孩子沒發現下),觀察孩子的上課情形。看過後,放心許多。版媽可以試試。 孩子不會說謊,但,年紀尚幼,有疑問時,還是得靠父母釐清。
童心
童心 2012-12-11 19:54:48 #8F

小朋友不會說謊! 我家2兄妹下課後,都會主動跟我說在幼稚園的情形! 之前可能是妹妹害羞不敢說,結果他跟我說在幼稚園有小男生會叫他脫褲子給他看... 當下我也是請老師問清楚,我沒有生氣! 因為2-3歲的小朋友會好奇是正常的,只是要教導正確的觀念

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過