需要買小孩的書桌椅嗎?(苦惱ING)

媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-12-11 14:34:14 版主 2588

因為寶貝快2歲了,正在想要不要幫她買書桌椅,

不知道各位媽咪有什麼意見呢?(很苦惱)

我建議大一點再買(中班以上), 而且買一般的就可以了(椅子可以買舒適一點的)。 我自己家裡有買一般型的(2千左右)跟成長型的(1萬多), 使用下來的結論是平價型的就很好用了!
媽咪大反擊
媽咪大反擊 2012-12-11 16:49:25 #2F

感謝~~ 因為我看家裡的小寶貝每次都坐在地上看書, 所以很苦惱買桌子的事… 既然媽咪都這樣說了…那我想~那就還是等大一點好了!^^ 謝謝吶!
我家的就算有桌子還是會坐在地上看書呢! 你也可以先買一組便宜的(1千元內)用個兩三年也OK~
這就是人生@@
這就是人生@@"" 2012-12-12 09:28:34 #4F

我家沒有特地幫女兒買書桌 因為家中就有兩張大人專用的桌子了 其實當初我也考慮要不要專門為了女兒 再添購書桌 但發現 女兒很喜歡與大人擠在一起~{{比較會黏大人}}} 所以 就和她一起共用書桌 而椅子方面 我就真的想購買兒童椅 但不知有媽咪可以推薦兒童椅嗎~???? 椅子希望買來可以不要旋轉的
寶貝X2
寶貝X2 2012-12-13 11:16:31 #5F

2歲的孩子可以先買遊戲桌或多用途的積木桌, 平常玩玩具或畫圖或堆積木可以玩, 等到上幼兒園後開始有作業了,再買比較正式一點的書桌, 可以養成良好的寫作業習慣。
山風媽
山風媽 2012-12-13 16:34:16 #6F

我也有這方面困擾ㄝ,不只是讀書畫畫,吃飯也會有影響. 所以我決定幫她先買個塑膠積木桌椅之類的先,主要是安全,二手的也沒關係.但還在尋找中..... 我想這是需要的.
Emilysmile
Emilysmile 2012-12-13 19:02:18 #7F

我是直接買成長書桌椅 雖然要好幾萬 不過我的算法是 直接省掉了只能用一陣子的小型桌椅的錢
匿名
BB麻麻 2020-10-13 07:51:23 #8F

小孩如果還小不想要買太佔空間的書桌,可以參考這款樂學小天使書桌,可以調高度,剛開始給小孩當餐桌,要玩玩具

,塗鴉都可以用,大一點又可以當書桌,以後又可以升級變成電腦桌,單桌才5980還送一張兒童,光椅子百貨公司就賣6-7千,超級划算,有需要網路搜尋樂學書桌就可以找到。

匿名
sigon 2021-04-07 16:54:49 #9F

可以到他們官網看看

https://www.yoohoo.tw

有工廠登記正比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己