【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人有加拿大依親移民的經驗嗎?

red car
red car 2012-12-11 10:51:27 版主 751

請問有人有加拿大依親移民的經驗嗎?最好是在魁北克,想問一下是給移民公司辦還是自己申請比較好?境內還是境外也有分嗎?謝謝.

愛流浪的喵
愛流浪的喵 2012-12-11 11:23:18 #1F

嗨,你們要搬去加拿大了嗎? 我朋友當初是自己辦省了不少錢,要準備的東西很多就是。我朋友那時還沒結婚,是以同居人的身分辦。她老公那時先回家拿大辦,她在台灣等,好像幾個月半年就下來了吧! 不過你已經結婚了,時間應該不會很久。 建議你去加拿大移民官方網站看比較清楚,寫的很詳細。
red car
red car 2012-12-11 14:44:01 #2F

hi,好久不見,都是為了小孩,所以有在考慮.不然誰想離開自己的家.謝謝你這麼快就回應,朋友是建議我們找移民公司,她說自己辦要很久,而且可能都不會下來.而且很多資料要準備.也有人說先拿觀光簽證,到那裡再辦.可是我看價錢也不便宜.所以才想問大家一下.謝謝.
高貴林的跪婦
高貴林的跪婦 2012-12-11 14:51:35 #3F

Hi…我在加拿大高貴林,我建議妳自己辦。當初我在網上找了很多資料,慢慢的自己和老公辦起來的, 不過我從申請到拿到PR等了一年半,時間蠻久了,我朋友四、五年前(她也是自己辦的)只要11個月,現在不是了,等待時間很長。 妳有小孩嗎?我是一邊在家帶小孩,一邊熬過去。 請移民律師真的要多花很多錢,剛移民過來,日子會蠻辛苦的,要三思^^
adsnew
red car
red car 2012-12-11 15:12:24 #4F

謝謝你的建議,我也知道那的生活不容易.我問移民公司時間是,半年到一年,費用6萬以上.我們有小孩,大的已經要上學了,6歲了.
goby
goby 2012-12-23 13:56:48 #5F

無論是自己辦或移民公司 都是要這麼久 境外大約要6個月 境內可能要一年半左右吧 如果經濟許可的話 最好是給移民公司 這樣他們會幫你追蹤案件 不過 最好找政府立案的 比較有保障 ( 我本身是給移民公司半 挺快的 境外半年就下來了)
米小頭
米小頭 2013-02-20 16:35:48 #6F

我目前人在溫哥華 這次來主要目的是 老公送PR件 以及辦大寶的care card 昨天看到這則新聞真的很沮喪 真不喜歡當外籍新娘的感覺 http://van.worldjournal.com/view/full_van/21740662/article-%E5%8F%B0%E7%B1%8D%E5%AD%95%E5%A6%BB%E6%B2%92%E5%81%A5%E4%BF%9D-%E5%8A%A0%E7%94%B7%E6%8A%97%E7%88%AD%E7%94%B3%E8%AB%8B%E7%A7%BB%E6%B0%91%E5%AD%95%E5%A9%A6-%E7%88%AD%E5%8F%96%E5%88%86%E5%A8%A9%E7%B4%8D%E5%81%A5%E4%BF%9D?instance=bcnews
高貴林的跪婦
高貴林的跪婦 2013-02-22 08:16:10 #7F

等待的時間蠻長的, 要留意心情的調適問題, 祝福妳!
hurren
hurren 2013-02-28 12:54:37 #8F

米小頭媽咪 我現在就有點類似報導的狀態, 我來了八個月申請境內,但已懷孕11週, 雖在AB是可以先依附于先生有健保 但身體不適的很嚴重,想回台生,但礙于已在審核中 怕之前的等待與文件全報廢了
red car
red car 2013-03-07 22:29:41 #9F

真的是不簡單,不論是當別人的妻子或媽媽,願上帝保佑大家.平安順利.心情真是複雜.
米小頭
米小頭 2013-03-08 06:41:21 #10F

加油喔 Hurren媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走