【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

中和環球產後護理中心明年價格

sylvianie
sylvianie 2012-12-11 08:39:31 版主 526

昨天去問到的價格

A型房 10天$6400 20天$6000 30天$5600

B型房 10天$6700 20天$6300 30天$5900

我預產期明年七月,早鳥優惠每天再減200

這價格還是很貴耶,和我之前在網路上查到大家分享的價格怎麼不太一樣

之前我記得有看過住三十天每天5000以內的不是嗎

難道他給我的是龍年的價格

請問有媽媽有問到比較便宜的嗎

還是有沒有揪團的優惠之類的

miaomiao0625
miaomiao0625 2012-12-11 09:52:22 #1F

請問護理中心的名稱是什麼?有沒有網站可瀏覽? 希望媽咪可以分享資訊!
sylvianie
sylvianie 2012-12-11 20:54:36 #2F

http://www.globalcare.com.tw/ 網址在這囉 不過以這價位來說我不考慮啦 實在太貴了 大家板橋,土城,樹林,新莊,中和一帶有實惠的月子中心 請推薦一下吧,謝謝 我預算是5000上下,最好是4000多,這樣我可以安心多住幾天
Ally0314
Ally0314 2012-12-14 16:20:01 #3F

你寫的價錢跟我最後一次問的一樣。其實在九月時他們的價錢有稍微便宜一點,另外,月子中心只會越來越貴,所以你在網路上查到的價錢有可能是之前的~ 如果費用太高,我推薦你我訂的合泰。是婦產科診所附設的~ 另外,聽說中和的喜得有團購價你也可以找找
泥寶的家
泥寶的家 2013-01-15 18:20:43 #4F

我是101年9月去參觀的 後來環球有打來說10月要漲價了 所以我在9月底就簽約訂了20天 一天是5800元 所以跟早鳥方案是一樣的~~
ming78
ming78 2013-01-18 20:33:04 #5F

http://www.facebook.com/pages/JBO-%E7%94%A2%E5%BE%8C%E8%AD%B7%E7%90%86%E4%B9%8B%E5%AE%B6/376932382397273 可以去健寶兒看看喔~ 他位於松山區的京華城對面 本身老闆是護理人員 經營托嬰幼兒園20幾年的經驗 開幕產後護理之家是為了傳承照護的經驗 目前整館都是新的 月子餐的部分自己有廚房 一天五千塊滿21天送一天30天送兩天 而且如果家中有大寶的話 在經濟許可之下 可以優惠的價錢送到健寶兒蒙特梭利托兒所 我覺得不錯 推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招