終於敗下去了...三菱除溼機

唷唷媽
唷唷媽 2012-12-10 21:57:43 版主 8136

從小嚴重過敏的我以前家裡標準配備就有一台除溼機跟著我,

後來結婚搬出來後,一直很想買!!!

但又覺得為了我一個人買很不划算....

因為我看上的除溼機真的很貴啊....

一台竟然要1萬多,以前都不知道家裡的除溼機貴33..

本來想說買台便宜的來用就好,但是又怕便宜沒好貨!!

所以一直沒下手去買....

連續好幾天的雨,雖然我後來結婚搬到中部,

潮溼的家裡讓我很不舒服,除了鼻子、皮膚也開始過敏,

但是我還持續忍耐...一直到我家的寶貝女兒也開始不舒服>O.O

問我怎麼不去賣場那種便宜的買一買就好了!!

(我心裡OS:可是...那些造型我都不喜歡!!

三菱那台圓圓的很可愛,感覺很時尚ㄋ!!!而且顏色也是我甲意的!!)

我眼眶泛淚的回答阿爸:這台是日本原裝進口的、可抗菌防黴、1級省電、#%%^&@!,我是為了種種考量才買這台的啊~~阿爸!!!

阿爸:好吧!!那既然已經買了就買了,畢竟你是為了我們全家人的健康啊!!

(原作者於 2012-12-10 21:58:41 重新編輯過)

鈞&銘的娘
鈞&銘的娘 2012-12-11 23:42:28 #1F

我也想買,還在猶豫。。。。。。。。
唷唷媽
唷唷媽 2012-12-12 01:51:47 #2F

到時候試用真的很讚的話,再跟大家分享~~!!
泰愛妮
泰愛妮 2012-12-12 02:12:22 #3F

家人都說 三菱除不太到水 我比較建議買好市多的 惠而浦 除濕機喔! 最大到五十坪
阿萱喲
阿萱喲 2012-12-12 08:37:18 #4F

我上禮拜也拜了一台 我在購物*心買的 我覺得除濕效果不錯,容量很大 才用一各禮拜所以不知道耗電量 外觀及按鍵都很好
充電中
充電中 2012-12-12 08:45:47 #5F

謝謝版媽分享這個優惠,真的很超值,我趕緊追加了一台! 因為是在Momo首購,所以我還可以再折200。比版媽還便宜XD 三菱日本原裝的除溼機真的很好用, 除溼力強、省電又耐用,我家(在市區非山上)每天可以除好幾桶。 用過之後真的就不會考慮他牌了。
禍福相依
Theresa28 2012-12-12 08:59:09 #6F

請問三菱這台運轉起來,聲音大不大? 睡覺時啟用會不會很吵?。
版媽咪: 我找不到 可分享網址嗎? 謝謝^^
推喔 我兒子過敏滿嚴重的 濕氣一重就會咳不停 去年買了三菱除濕機 mj180vx 我發現家裡濕度控制在50 兒子很明顯過敏咳舒緩了
唷唷媽
唷唷媽 2012-12-17 04:34:55 #9F

我目前試用了三、四天,我覺得很不錯哦!! 乾衣的效果也是一極棒!!! 一收到之後立刻把我家的被被拿去洗然後試試乾衣, 我是一次洗兩件被被(兩用被的那種) 加上我女兒的一些布娃娃,一個晚上就都乾了!! 因為我是住大樓裡,沒辦法晒外面, 所以我是晒在我女兒的玩具間, 把除溼機放進去一晚....除了滿水以外,被被也都乾了!! 重點是...我跟我女兒的鼻子也都好多了!! 也有可能是最近的天氣很好,這點還有待觀察, 不過我家阿爸說,家裡的空氣變好了, 有汽車旅館的fu,不知道樓上的媽媽們有沒有這個感覺。 那個7樓的湯圓媽咪,我有去你家留言了,你再去看看。
唷唷媽
唷唷媽 2012-12-17 04:36:46 #10F

充電中~ 結果你首購還比我便宜哦~"~ 我還一直很自豪買到便宜的了ㄋ~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過