【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
彬奶爸
彬奶爸 2012-12-10 17:30:37 版主 401

看很多媽咪都說滿意寶寶很好用

結果這次給寶寶換滿意寶寶的

發現很會滲尿到褲子

不管尿量或多或少

每次換尿布 把舊尿布脫下來先放在地板上

換完新的 要丟舊尿布 都會發現地板馬上濕一塊

用妙兒舒柔點的都不會有這種困擾

請問各位是否有這問題

蚊子爸爸
蚊子爸爸 2012-12-10 17:41:36 #1F

那應該是熱氣透出來吧!!我家都用這個...不錯用~~參考參考!!
安娜555
安娜555 2012-12-10 17:56:37 #2F

我有時也會聞到尿味,散出來,我倒覺得醬很好,不會悶著,不是代表很透氣嗎?
小老虎愛跳舞
小老虎愛跳舞 2012-12-10 18:33:58 #3F

可能還是要看寶寶適不適合吧!因為我真的也蠻推滿意寶寶的,它算平價 而又真的好用,不會漏尿;而且我試過,有時真的沒有很勤換,尿很多了都 不滲不漏,寶寶也不易起尿布疹. 像很多人也推薦好奇的,它反而更貴不是嗎?可是那時候寶寶出生有人送 用了之後就是很不適合,很容易漏尿,而且也蠻容易紅屁屁的,反而較便宜 的滿意寶寶就用的很適合.
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2012-12-10 19:24:04 #4F

要看寶寶適不適合+1
吳小花~
吳小花~ 2012-12-10 22:55:42 #5F

看寶寶適不適合+1 我家妹妹沒有發生過這種事情耶 我每次都用滿意寶寶包隔夜的 一整晚沒換尿布重到以公斤算重換下來也沒有這個問題 反而是別牌的尿稍微多一點 就直接滲透到褲子全濕掉了
maguey
maguey 2012-12-10 23:59:49 #6F

會不會尺寸該挑大一號穿呢?(先前也發現會滲~但包好+大一號~狀況就解決了)地板馬上濕一塊~倒是沒遇過! 關於滿意寶寶尿布_6F_img_1
文三
文三 2012-12-11 00:40:18 #7F

不知道你家寶貝大概幾個月? 我覺得不同年紀的寶寶適合的尿布不太一樣耶 像我們家大概4個多月用金好奇就滿好用的 最近他們網路上有活動,有機會可以搬回很多尿布 http://goo.gl/HnATW 反正參加就有機會~希望可以省點尿布錢摟 題外話,水瓶座學姐分享的育兒經驗還滿有趣的 我才不敢拿寶寶屁屁做實驗哩XD
彬奶爸
彬奶爸 2012-12-11 04:36:48 #8F

因為寶寶剛出生是用滿意寶寶的 尿布在大包 屁股都不會有紅紅的 之後給他換妙兒舒 約4小時換一次 可是屁股都會紅紅 疑似尿布疹 所以她現在用M的 我又買滿意寶寶的 之前用NB都不會有滲到濕一塊 變成換尿布都要順便換褲子= = 關於滿意寶寶尿布_8F_img_1
名古拉
名古拉 2012-12-11 05:29:13 #9F

我也覺得不錯用 它的版比較大,M號可抵幫x適 的L號。 試試小一號的,太大的確容易漏。
我家剛出生的時候用金好奇跟白幫的NB 是都還不錯 但是就是價格比較貴 後來白幫用到S的會漏便便 又貴 所以想說看看其他牌 金好奇 OK但版型不合我家寶寶 M號 肚子鬆但大腿很緊都會有勒痕 好奇跟綠幫 用過試用包 就完全出局 因為回滲的很嚴重 一點也不乾爽 後來用到滿意的M就覺得很乾爽 到現在L的 一整個晚上不換 寶寶也不會很不舒服 (偶爾真的尿太大泡超級無敵重 還是要起來換啦 但一般都還OK) 價錢又相對親切一點 妙兒舒跟大王的沒用過 但還蠻想試試的 可是都沒拿過試用包

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招