【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

公公做人是眼光高 開口閉口談的都是錢

身邊一有錢就外食 問先生 吃這頓飯的意義在那兒?

答不出所以然

會問的原因是妯娌相處沒互動 見面也不打招呼 各吃各的

他們大家附和公公耍嘴砲讓公公開心

像這樣的飯局吃了難噎下飯 有錢卻沒把情看在眼裡的飯局

大家會出席參加嗎?(在他們家的眼裡我是一個老女人話出公公的嘴巴)

要如何推掉無情的飯局 這星期日又要家庭宴會

Yvonne99
Yvonne99 2012-12-10 16:23:51 #1F

還是會耶…畢竟是公公
凌Lynn
夏橙 2012-12-10 16:42:43 #2F

以前剛結婚,公公也很喜歡邀(要)我一起去廠商的飯局 吃了幾頓下來,心裡很難受 小孩被公婆死守著,只有我一個人坐在角落扒飯 席間只有大小眼的服務人員,彼此的拍馬屁及炫富 被端菜的欺負還不夠,連廠商也出言羞辱嘲笑我 更可悲的是...沒人幫我說話! 眼淚都差點滴下來了 還好現在不用過這種身不由己的鬼日子了 不歡喜就別去了!
快樂健康
還是開心的好 2012-12-10 16:43:03 #3F

如果推不掉就惦惦的吃飯就好 不要附和萬一被點到名的時候笑笑帶過裝傻 再不然非講話不可就顧左右而言他 假使再不行就鬼扯好了
adsnew
自從我自已出錢買房子搬出來住以後 老娘不爽就不想回去公公家了 老公屁都不敢放一個
salo 2
salo 2 2012-12-10 16:52:32 #5F

起碼是請自家人啊 往好的地方想 起碼他出錢而不是要你們出錢 人情留一線 日後好相見
Imemily
Imemily 2012-12-10 16:54:11 #6F

不想去就不要去啊! 叫老公帶小孩去參加就好了啊! 還是你想叫老公也不要參加?
SassyMa
SassyMa 2012-12-10 17:12:22 #7F

你這標準的"應酬" 要練一下皮笑肉不笑的功夫 菜挑愛吃的就好 我們有時候還要跟色老頭應酬才討厭勒
innuendo
innuendo 2012-12-10 17:21:27 #8F

還好吧 偶而應付一下 就當做給先生面子 如果先生不喜歡參與娘家飯局 我們也不好受 互相囉 我跟婆婆的親戚的飯局也很慘 想到就有人說再拼一個男的 要不就說些酸溜溜的話 好命啦 嫁好婆家 之類的 剛結婚時我也會難過 現在則是笑笑面對 當作看小丑表演囉 反正對我來說不重要的人說什麼,做什麼,都不重要 對我而言重要的人開心 (老公) 見怪不怪 其怪自敗 哈~ 有好吃的 就負責吃東西囉 其他的人要表演就負責看戲
Imemily
Imemily 2012-12-10 18:07:26 #9F

當作看小丑表演囉 8f說的真讚!
sharon81
sharon81 2012-12-10 18:21:25 #10F

這種飯我吃了N年 誰喜歡吃? 我藉故不去老公也不想去 其他哪四個家庭也跟著不去 我婆對我很生氣說我是壞帶頭(台語) 應酬到沒自己的時間ㄝ

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過