【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

迪士尼出版有聲書,媽媽覺得好嗎?

揪愛童書
揪愛童書 2012-12-10 13:01:07 版主 17K

有媽媽有買迪士尼出版的CD有聲書嗎?

我家孩子現在3歲,目前還沒去上課學英文,

之前我都會買一些國外出版的遊戲書給他玩,

最近看到網路上有迪士尼卡通英文有聲書,

任選3本只要599元,再考慮要不要買來試試看,

裡面包含海底總動員、玩具總動員、公主系列...

還有最近要上檔的無敵破壞王,好多主題,

買了怕太難,他聽不懂,

媽媽們有何建議嗎?

對3歲來說還滿難的耶! 對小一都有點難了.(要帶著讀) 看卡通比較有趣
Ni2
Ni2 2012-12-10 17:24:31 #2F

Disney CD Read-Along三本599價格似乎太高了, 這一系列的書台北市立圖書館都借的到,都有附CD, 但是我覺得對3歲的小孩來說得卻是難了點, 因為要將長達90分鐘的卡通故事縮短為24頁,內容出現不少艱深的單字, 故事也刪除了很多內容,加上CD裡面也沒音樂,就是一個人一直唸個不停, 如果沒先看過DVD,三歲的小孩真的很難光聽CD就聽得懂 我聽過5本左右後,最後只買了怪獸電力公司這本,因為我女兒特別喜歡這個卡通
揪愛童書
揪愛童書 2012-12-11 09:59:26 #3F

謝謝兩位媽媽的意見, 所以想問一下媽媽, 那你們是小孩幾歲時給他聽的, 小一嗎?還是更大.... 那三歲除了遊戲書之外, 選擇哪一類的書籍比較適當阿?? 之前我都是買翻翻厚頁書、貼紙書... 想試試看新東西,來點新刺激....
adsnew
Ni2
Ni2 2012-12-11 11:56:18 #4F

三歲應該不用在看"翻翻厚頁書、貼紙書"了吧 應該可以選一些故事性或者是教育性的繪本來看 我女兒讀Disney CD Read-Along 這套書的時候是三歲 所以我才覺得這套對她有點難
迪士尼的,我兒子現在小一,好像還是要帶著讀(苦了我得先預習,所以先擺一邊了)。 夢工場的有一個系列是有分LEVEL的,LEVEL1差不多是200字的能力,看妳家的孩子的程度囉!我兒子LEVEL1是幾乎可以自己讀完(馬達加斯加),但他覺得好無聊,因為把電影裡的劇情濃縮的太精華了,一點笑點也沒有. 我個人是慶幸我沒有買很多,只買個幾本試試孩子的口味而已.
妳說呢?
time flies 2012-12-11 22:06:18 #6F

版媽,我想買ㄟ,請問可否給我網址?? 因為我之前有買cars1跟2 他非常的愛 所以我還想再買別的
玲媽 2
玲媽 2 2013-03-11 18:04:43 #7F

版媽,我想買ㄟ,請問可否給我網址??

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招