對郵局匯款方面熟悉的朋友可以回答我一下嗎

請問可以在家就知道有沒有人匯款嗎??

就是說如果我在網路上賣東西

有人要匯款給我

我一定要去郵局刷簿子才可以對帳嗎??

或是有哪一家銀行是可以在家用網路的方式(或其他)對帳呢??

醬咩
醬咩 2012-12-10 10:07:56 #1F

打電話問你當初辦開戶的那個郵局人員 問今天有沒有一筆金額進來 對方會問你的帳號和姓名 然後會跟你說 有沒有
徐 徐
《 namaste 》 2012-12-10 10:09:57 #2F

0800700365 可以查詢餘額(要申請密碼) 或是 網路ATM可以查餘額(要有讀卡機)
香蕉小少爺
小承寶貝 2012-12-10 10:13:16 #3F

http://www.easyatm.com.tw/product/category.php?cid=1 這種讀卡機可以在家操做只要連電腦就可以了
adsnew
莫妍
aneta 2012-12-10 10:14:36 #4F

申請網路郵局~直接登入網路郵局就可以查詢你的帳戶明細
小孩很忙
小孩很忙 2012-12-10 10:38:00 #5F

網路郵局很好用哦
木華媽媽
木華媽媽 2012-12-10 11:27:01 #6F

申請網路銀行 即可 (日後都可查)
倒數的日子
小梨~/* 2012-12-10 11:52:44 #7F

申辦網路郵局即可 任何一間郵局窗口詢問,郵局人員會給你一張表單 我記得當天是不能立即辦理,會要求你幾天後在過來辦理 設定一組代碼,一組密碼 完成後可登入網路郵局,可查詢帳戶資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題