【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大家會知道老公看A片的時間嗎?

Lapasta
ANNA SUI 2012-12-09 17:15:28 版主 686

大家會知道老公看A片的時間嗎?

如果是全家人看電視時(有國中的兒子和女兒).

他坐邊邊的沙發用手機看(查詢)A片.是不是不正常?

好噁.我以為男人都是獨處時才會看A片..

要說出來讓老公知道我發現了嗎?

不說又覺得沒辦法跟他相處下去了..

怎麼辦?想離婚了...

於2012-12-09 19:05:01 補充發言
這次是我第2次發現.. 第一次發現是兒子不在.女兒們在看偶像劇.(中間3人沙發) 老公坐旁邊的雙人沙發在用手機看(查詢)A片 女兒們國中了耶.我不該覺得噁嗎? 所以只是男人純放鬆???
喲咕媽
喲咕媽 2012-12-09 17:47:24 #1F

看個A片就想離婚...~ 我老公說他一個同事都會大辣辣的看A片(晚上的休息時間) 難看還會抱怨女主角太醜之類的, 而且在家也是這樣, 他老婆也習慣了... 這樣怎麼說呢~ 說不定你老公以為你知道他在看... 我老公電腦裡也有A片, 不過我從來沒"撞見"過他在看... (除了兩人一起分享以外...ㄎㄎ~)
aye
aye 2012-12-09 18:22:07 #2F

我想版媽的重點發現老公看A片的時間是在 "全家人看電視時(有國中的兒子和女兒)." 要是我也覺得不舒服...
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-09 18:48:00 #3F

不要在孩子面前看比較好 不過為了這事,就想離婚,蠻扯的 版媽跟妳先生談談
adsnew
甜度百分百
甜度百分百 2012-12-09 19:16:37 #4F

在孩子面前怎麼會有fu 我會感覺比較輕浮的男人才會這樣 雖然孩子沒看到螢幕也不要比較好 如果是我老公我會跟他抗議 並要求決不可以有下次
keikoT
keikoT 2012-12-09 19:50:19 #5F

在孩子旁邊看的確....不妥, 還是講一下吧~ 也許他覺得沒什麼, 版媽可以提醒他一下, 如果下次再犯就....
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-09 20:09:45 #6F

我覺得在版媽第一次看到妳老公那樣時 就要馬上跟他談了 但不要在孩子面前指責他 隨便掰個理由讓他離開孩子一下 再跟他談 而不是一直覺得噁,卻不說
美國短毛貓
美國短毛貓 2012-12-09 20:32:52 #7F

真的很怪。 應該說清楚講明白,讓他知道時機不妥。
可以趁他在看的時候傳App給他,和他說妳不爽了,請收起來。
名古拉
名古拉 2012-12-09 22:52:18 #9F

只是在手機上,查詢A片的資料,還好吧。 又不是在其他家人面前看。 不過,版媽還是提醒一下先生 孩子大了,這樣不恰當。
靓媽咪 2
靓媽咪 2 2012-12-10 01:05:27 #10F

看A片是男人本色吧!!我大伯也是都會正大光明看,早習以為常嚕!!通常我假如看見這情況,只會默默躲在房間裡看我自己的電視,雖然還是聽得道聲音,但也見怪不怪,假如剛好有帶孩子去,大伯會識相的把電腦關掉跟孩子玩,至於老公唷!!我老公會看的時間大概是加班回婆家時吧!!會獨自在房裡解決,因為我會知道是偶而回她家時那禮拜假如垃圾比較多,又有味道我就大概知道了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招