【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問奇哥溫奶器…使用問題

舞鶴蝶
舞鶴蝶 2012-12-09 17:07:45 版主 1427

從冷藏拿出來的捏捏,要放進溫奶器時,溫奶器是要放冷水,再放奶瓶嗎?

然後溫度設定好,等他嗶是嗎?大概等多久呢?跟瓶內的cc數有差嗎?還是跟瓶子本身的ml數有差?跟瓶子材質有差嗎?

有沒有奇哥熟這款的專業人員或是使用過熟的人可以分享一下…

別唬我
別唬我 2012-12-09 18:10:21 #1F

放熱水也可以 因為放冷水還要等他把水加熱 時間會有點久 我不知道你用的是不是跟跟我們同一台 我們用的是不會"嗶"的 如果水溫夠 冷藏奶直接放進去 加熱時間大概5分鐘吧(玻璃奶瓶) CC數越多 加熱時間當然越久 我覺得把溫度定在中間值最好 轉到底有時候會過熱喔
舞鶴蝶
舞鶴蝶 2012-12-09 23:25:38 #2F

說錯了…不是等他嗶…是等他燈熄嗎?
先放溫水,溫度設定中間,溫奶一陣子把奶瓶拿起來搖勻再繼續溫奶,速度會更快.轉到底會太燙,加熱副食品時我才會轉到底.
舞鶴蝶
舞鶴蝶 2012-12-10 17:28:29 #4F

那這樣大概多久時間呢?
瓶子 2
瓶子 2 2012-12-10 21:50:21 #5F

這要看你放的水量及溫度來決定時間!我也是會先放溫水~水量只要放能淹到ㄋㄟㄋㄟ的份量即可!
不超過5分鐘、若溫母奶不可超過60度喔
舞鶴蝶
舞鶴蝶 2012-12-16 17:10:06 #7F

再請問一下…寶寶目前是喝150ml,奇哥溫奶器裝水到滿,就差不多蓋過150ml了… 那之後若喝180的話,水量就沒辦法蓋過他的奶量…這樣是不是溫的時間會比較久一點?
別唬我
別唬我 2012-12-17 23:06:48 #8F

量多的話當然會溫比較久囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己