桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

番茄是冷底的食物嗎? 孕婦是否不宜多吃呢?

micky & minnie
micky & minnie 2012-12-08 20:51:10 版主 39K

最近番茄盛產

菜市場裡面都是漂亮的小番茄 牛番茄

那天買ㄌ一袋小番茄沾梅子粉吃

一口接一口, 一下子就吃光光

突然想到好像有人跟我講過番茄比較冷 不要吃太多

是這樣嗎??

旂旂媽咪
旂旂媽咪 2012-12-08 20:57:15 #1F

蕃茄好像不能多吃 我記的還有香蕉西瓜木瓜
小眼睛~亮晶晶
小眼睛~亮晶晶 2012-12-08 21:14:36 #2F

是 番茄屬涼 你不要吃掉1箱應該就不算過量 我婆婆很怕我吃太多蕃茄 有親戚就是蕃茄吃太多小朋友疝氣 (我不曉得關聯性是不是真的啦~但婆婆滿在意的 而且現在天氣冷得要死我也不想吃...) 她一定都是煮熟 (蕃茄炒蛋啦、蕃茄蛋花湯啦、泰式酸辣魚) 煮熟了其實對男生的攝護線也好 營養價值也比較高哦!
馬寶寶....
蛇寶.... 2012-12-09 00:58:15 #3F

版媽 我也跟你一樣內 小番茄沾梅子粉吃真的很好吃... 買來不吃實在忍不住 看來要停一陣子不買了... (原作者於 2012-12-09 00:59:17 重新編輯過)
adsnew
童老大媽媽
童老大媽媽 2012-12-09 08:06:13 #4F

可是我懷孕害喜很嚴重每天都是靠吃蕃茄替我減緩孕吐的耶 用網子或是盒裝的那種我一天吃掉一半 妹妹生出來到現在皮膚超級白嫩的很可愛喔
lovemammy
lovemammy 2012-12-09 14:43:15 #5F

一般來說懷孕期間,都會比較燥熱,所以吃番茄或大白菜、白蘿蔔都是對的,不過任何食物,都不可過量,一次一袋就太多了。 樂母兒黃ㄚ姨
曦式丞寶
♥幸福丞寶♥ 2012-12-09 20:27:29 #6F

阿... 我什麼都吃耶 除了我不愛吃的楊桃 懷孕已經夠辛苦了 就別禁這禁那了唄 少量攝取就好
克麗絲汀
克麗絲汀 2012-12-09 21:02:41 #7F

其實我也吃很多ㄟ 不要太過量就好了 別想太多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己