【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雪賴
小雪賴 2012-12-08 13:49:34 版主 311

有媽咪長上淘寶買嗎?

可以推薦我哪幾家買家不錯的?

如果我想自己買是要用集貨嗎?

我是新手.

剛剛註冊淘寶帳號.

現在該怎麼做?

謝謝^^

芭小拉
芭小拉 宥包包 2012-12-08 14:18:56 #1F

這件女裝我昨天才收到,相當保暖 http://item.taobao.com/item.htm?id=16415066336 http://detail.tmall.com/item.htm?id=12725982885
tuanzhouyu
tuanzhouyu 2012-12-08 14:40:14 #2F

不知道妳需要哪方面的店家,我買衣服,鞋子,包包,蠶絲被.縫紉機,床上用品,羽絨衣....快遞都是用順風,起重一公斤35人民幣,也可以貨到付台幣,我沒用過集運,不過現在好像蠻流行的.
卡稱張張
卡稱張張 2012-12-08 15:06:42 #3F

嚇死人了~起重35KG 建議版媽你去了解一下集運 有的集運現在才1KG$15人民幣 通常都會買一堆到集運之後才送回台灣 當然你自己要抓KG數... 因為未滿1KG也算1KG 當你超過1KG的時候就是以2KG算 但是就算你是1.1KG也算2KG的錢 所以當標下東西的時候要問一下賣家總重約多少,集運就是賺你這錢來的..... 也有比較便宜一點的集運(不過有的集運不太好,因為東西都會用摔的) 自己多方面考量囉~! 別問我~我不會...都是朋友上網買偶爾會叫他幫我買一兩個東西
巧虎妹琪琪媽
虎妹和虎媽 2012-12-08 15:26:59 #4F

最近看的集貨一公斤大概15-18人民幣, 看寄什麼東西, 每家價格不太一樣 前輩們的經驗, 別找太便宜的, 評價好的比較重要, 免得東西寄丟了, 東西少了, 重量灌水了 挑好東西後, 可以問問賣家有沒有直發台灣, 運費多少 自己算看看運費差不多就直寄比較單純, 不然就靠集貨 大陸的集貨 = 台灣的貨運
我用千里馬
林爸爸爸爸
林爸爸爸爸 2012-12-10 15:38:09 #6F

我可以推薦給妳爽購集運吧!!祝妳好運!
yuki88
yuki88 2012-12-10 16:04:55 #7F

兩人一起還不錯
芭小拉 宥包包 請問你的第二個網址蝙蝠袖T恤,會起毛球嗎?
蘇媽飽
蘇媽飽 2012-12-11 14:57:44 #9F

我也是用爽購的代集運+1+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招