【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
放牛吃草的虎媽
風不息 2012-12-07 13:24:53 版主 14K

昨天,給二歲、三歲的小孩吃內裡是紅色火龍果,想說茄紅素、鐵較多吧

一人吃快一半!

然後…接下來就二歲的大號…是深桃紅紫色,不是流血的那種紅色,是紅火龍果的顏色,當然還有小黑粒的芝麻,便便沒有咖啡色,就是那深桃紅紫顏色!連拉二次都是那個顏色,尿尿也是有點淡淡的粉桃色

三歲的姐姐…上wc便便、尿尿 也一樣的情況

總之…看到那個深桃紅紫色般的…有點嚇到我!

可能那個不好消化吧??

於2012-12-07 18:49:23 補充發言
我是有較好排便,但顏色是正常的! 所以才會嚇到!
於2012-12-08 01:16:24 補充發言
娘家高血壓,比較常吃火龍果,是吃來降血壓的 不過我還真的不知道很排便呢! 謝謝各位媽媽給我的健康課
tilly
tilly 2012-12-07 13:31:00 #1F

那個應該是天然色素吧!! 我家大人.小孩吃完後的尿尿和便便也都像你說的那樣. 聽說火龍果的纖維素含量很高,可以幫助排便也.
NECO NECO
NECO NECO 2012-12-07 13:36:14 #2F

正常~大人吃也是這樣!
小毛毛媽
小毛毛媽 2012-12-07 13:38:00 #3F

大人吃火龍果也是會阿~ 不過小孩比較明顯,我女兒剛給保母帶時可能他們家不吃那個 有一次晚上吃了隔天去大便嚇到保母, 趕快打電話給我,以為是血便咧^^" 其實吃那個對消化很好唷! 吃了大便會很通順呢!!
adsnew
徐 徐
《 namaste 》 2012-12-07 13:45:54 #4F

這是正常的 不好消化? 便秘吃這最好了~
3隻小牛
小美1111 2012-12-07 13:54:14 #5F

我上次也拿了火龍果送人 有先告知道他....小便&嗯嗯會有顏色...以免他嚇到
小魚餅干
小魚餅干 2012-12-07 13:58:20 #6F

我們家的小學生有被自己的便便嚇到, 這是她難忘的趣事之一。
Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2012-12-07 13:58:26 #7F

這很正常,難道你以前自己都沒吃過紅肉的火龍果?!還是你沒看自己的大便?? 紅色火龍果嚇到我了_7F_img_1 而且火龍果很好消化,便秘的人吃最好了,如果你真那麼怕,買白肉的火龍果就好了!!
這是正常的喔 不過火龍果比較涼 不要一次吃太多喔
光頭虎媽
光頭虎媽 2012-12-07 14:22:47 #9F

看到標題...我以為... 又是那個白色蠕動的小蟲..
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-07 14:27:23 #10F

這是正常的,可是我吃紅色火龍果, 尿液和糞便顏色是正常的耶?並沒有被染色。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力