【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Annie131
Annie131 2012-12-06 17:18:58 版主 322

下個月新工作開始,周六要加班,所以想先找看看有沒有假日保姆?周六可以照顧小孩(男孩五歲,在念幼稚園了),於台北市交通方便就可以,有執照或有經驗者佳,請順便報個價,謝謝!

於2012-12-07 18:11:16 補充發言
1小時100元,當日付現,歡迎有帶別的小朋友的保姆
於2012-12-10 15:17:07 補充發言
小朋友會自已吃飯,上廁所,只要陪他看書(自備巧連智書籍),玩玩具,注意小朋友安全即可,如有意願者,請註明住家於台北市哪一區,公車站牌或捷運站,以方便接送小朋友,謝謝~
於2012-12-11 17:30:05 補充發言
謝謝柏諺媽媽的提醒,我公司在信義區附近,所以只要於捷運站附近,基本上都算方便,原則上每週六都要,時間約6小時-10小時,除非公司當週不用加班,會先告知保姆,歡迎有帶其他小朋友的保姆兼差,當日付現金,謝謝!
kaoyun
kaoyun 2012-12-08 17:33:01 #1F

您好: 我住天母新光三越這裡, 不知離您家是否太遠? 很樂意幫您帶小孩, 我有10多年育嬰經驗, 帶過自閉兒, 領有126h保母結業證書, 聯絡電話 02-28734439, 0968334677 高小姐
Annie131
Annie131 2012-12-11 10:01:39 #2F

謝謝你,但太遠了,交通不便,還是謝謝你喔~
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2012-12-11 11:39:48 #3F

親愛的媽媽~ 你要大概說明是台北哪區 是每個星期六都要托育嗎? 這樣才有附近且適合時間的保母浮上來留言 加油 媽媽願意去上班幫忙家計 身為保母應多幫幫忙 (原作者於 2012-12-11 11:41:24 重新編輯過) (原作者於 2012-12-11 11:43:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己