cathypeng
cathypeng 2012-12-06 15:19:28 版主 379

淘寶1212 向賣家祈求心願價。大家有在參與這個活動嗎?是不是真的能以很便宜的價格購買呢?

活動是只有1212當日嗎?還是現在也有丫?

有媽咪也在關注這個活動嗎?

嘉欣貝貝
嘉欣貝貝 2012-12-06 18:00:46 #1F

我有哦,剛好前陣子還看到爽購推只要有求掌櫃就送折價券50元, 媽咪們也可以參考看看哦. http://www.songogo.com/social/forum.php?mod=viewthread&tid=154
新手人妻文文
新手人妻文文 2012-12-10 17:00:19 #2F

可以問一下上面這位媽咪。那個爽購的折價券要幹嘛的丫? 剩二天了?
cathypeng
cathypeng 2012-12-10 17:14:33 #3F

終於搞董1212的祈求心願價了,雖然沒折到太多錢,只差幾元人民幣。但還是挺開心的。 我也有看到爽購的送給加券活動喔。已經寄給爽購參加活動了。 他們會給你一個序號。面額是50元台幣。 若果你有用爽購的集運可以折扣運費喔。真是好康多多。太開心了。。。
林爸爸爸爸
林爸爸爸爸 2012-12-10 18:16:14 #4F

我老婆現在有注意到了淘寶1212活動, 也注意到了爽購集運發給的折價券, 等1212時我們要爽購集運下單再看看吧!! 謝謝你們!!
蘇媽飽
蘇媽飽 2012-12-11 15:00:33 #5F

明天是1212 真的好期待了 ^^ 我要搶買了唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己