桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

分享~我有瓜子臉尖下巴了!!環球診所3D晶塑圓夢計畫~

omicron66
omicron66 2012-12-05 20:45:31 版主 324

有圖有真相:http://blog.xuite.net/toptica66/1/64553378

以下是純文字版

某天在BabyHome上看到環球診所-3D 晶塑圓夢計畫~

立馬就發了一封報名郵件啦!!

過了一陣子

接到環球診所小姐的電話~~

耶!!!

我入選了!!! 我入選了!!!

超開心的啦!!

環球診所有兩間唷,信義店vs中和店

我今天就到中和店來體驗啦^^

環球診所中和店位置很棒!!!

就在環球購物中心的旁邊

地點很好找呢^^

環球診所大廳

很明亮 很溫馨的感覺^^

空間設計是很多的隔間

這樣隱私性相當夠

乾淨、安靜,讓人覺得很安心。

商品櫥窗

諮詢中

諮詢師很仔細解說3D晶塑微晶瓷的相關事項,

填寫資料

諮詢師好漂亮唷~

講話也都溫溫柔柔的^^

讓我也跟著氣質了起來 (平常大嬸模樣慣了 哈哈XD)

接著是與醫生-于全興院長諮詢

于院長非常親切 也非常專業唷^^

于院長很仔細看我的臉型,

建議適合我的施打部位^^

建議我可以怎麼打..效果最優!!

還很有耐心的解答我100個問題~~

真的超級推薦的!!

大家有沒有發現 于院長好像金城武喔~~

年輕型男

超級帥的啦!!!

我這次要改變的範圍是下巴 山根 還有要蘋果肌*^^*

因為是人生第一次體驗醫美~

所以其實心情超緊張的啦XD

諮詢師 醫生都很親切 而且都笑咪咪的!!

讓我心情放鬆了不少^^

決定施打範圍後

接著去先卸妝..準備上麻藥

諮詢師帶我到美容室

卸妝中~

好貴婦的享受唷^^

馬上就可以變美麗囉^^

上敷麻藥ing

等待大約20分鐘

還有很多雜誌可以打發時間~^^~

諮詢師也會常過來招呼關心

隨時遞上一杯養生茶

養生茶有桂圓的味道,

好香好好喝喔^^

Before照

開打!!!鏘鏘~~我今天要體驗的產品,

RADIESSE瑞德喜植入劑(1.3cc)

3D晶塑微晶瓷是用瑞德喜植入劑

3D晶塑施打手法,黏性高,

施打後的塑型不易位移,且彈性佳,使得皮膚Q彈。

依個人體質代謝速度不同..

維持時間也不同,

但平均都可以維持一年左右^^

注射新一代3D晶塑微晶瓷會痛嗎?

其實每個人對於痛的忍耐程度不同

在施打時醫師會使用麻醉劑來增加療程中的舒適感

而且美國FDA食品藥品管理局

也核准微晶瓷3D晶塑新手法和麻醉藥物lidocaine混合之後再進行注射

于院長注射時會舒緩緊張的氣氛說~深呼吸~

于院長有說研究發現

[眼睛閉起來感覺比較不會痛喔~^^~]

老實說

在施打過程中我幾乎是感覺不到疼痛耶!!!

下巴 山根 臉頰 一路打

只有打兩頰蘋果肌時

會有一點點酸酸的感覺啦~

應該是于院長的手很靈巧

讓我完全是無痛大變身啦!!!

打針後就是靠醫生的巧手「塑型」啦,

而且只能讓醫生幫你塑型,

千萬..千萬不要自己亂碰歐~

這時候發現選擇醫生真的很重要,

有美感的醫生就會看你的臉型去塑型~讓你變得更美^^

于院長說我的鼻子夠挺

所以他建議可以把主力放在下巴

讓下巴稍微的有「尖」的感覺,

會變成瓜子臉的五官。

其實..在體驗前我本來沒想要用下巴的,

但結果下巴讓我好喜歡好滿意啊啊啊啊啊

原來多了一點點下巴,

讓整張臉真的有瓜子臉的感覺,精緻很多^^

有圖有有真相~打完後馬上拍一張

After 照 (攝於打完後1分鐘)

OH!!!下巴好尖喔~~

我好愛喔喔喔喔!!!

但老實說山根感覺有點腫脹耶?!

趕快請于院長看一下

于院長說這是正常的 很快就會消~~

果然隔天就消了

剩下就是自然又可愛的鼻子線條啦~^^~

回到辦公室上班..都沒人發現耶^^

我還不放心的問隔壁鄰居

他仔細看了一下...回了一句 [有點眼屎]

好樣的...哈哈哈

我覺得3D晶塑微晶瓷很棒的點是~安全快速

打了馬上就可以看出效果

可以讓臉感覺變得很不一樣,效果很自然~

傑克..這真是太神奇啦!!!

這次的體驗效果讓我很驚艷

超級滿意的啊!

微晶瓷真的是個神奇的好物

能夠微微的調整五官線條,

臉變得比較精緻^^

有個小心得要跟大家分享

醫師的審美觀與判斷力好重要啊!!!

于院長的視覺和美感很不錯^^

只利用一點點的量就達到很大的效果 

自然漂亮就是我想要的^^

大家記得要找經驗豐富,

而且要有美學素養的專業醫師,

這樣才能幫妳做整體性的評估注射,

讓妳的臉型修飾得更漂亮喔!

之後消掉了我應該還會持續做吧

畢竟臉是門面呀^^

媽咪們平常又上班又帶小孩

太辛勞啦

應該要常常寵愛自己^^

花點小錢就可以讓自己變得更美麗

這種投資非常值得啦!

名模LR
名模LR 2012-12-08 17:44:12 #1F

請問 這樣多少錢?
唉呀~小小渝
唉呀~小小渝 2012-12-10 12:13:58 #2F

真的變得好漂亮喔!微晶瓷真的好神奇喔!我也好想試試^^
沐煦
沐煦 2023-09-12 20:18:40 #3F

我自己是填補自體脂肪比較安全!脂肪填補非常的安全,而且很多位置都可以填補,還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招