下課後的家
下課後的家 2012-12-05 17:56:08 版主 5703

小孩一個是小6另一個是小2都是女生

請問各位媽媽會讓2位小女生和先生一起洗澡嗎?

於2012-12-06 19:31:39 補充發言
我想大家的想法是跟我一樣性教育從小就要教好尤其是女生更要教好,事情發生了就不好收拾,我跟先生說了,先生回答我:沒關係,我爸也是幫我姊洗到小六呀!這難道就是人家說的父母做給我們看的!要拿我家的鍋蓋蓋他們家的鍋蓋是不行的呀!
於2012-12-06 19:34:52 補充發言
有沒有用手洗私密處,我也沒問,只知道他們在浴室裡有歡笑聲,公公還說他們洗的很快樂
R&N的媽-iris
R&N的媽-iris 2012-12-05 17:59:49 #1F

我兒子一升小六 就很自動的不和我洗澡了 也不和弟弟一起洗..... 我想女兒若己發育了 還是避免吧~~~
泡泡她娘
泡泡她娘 2012-12-05 18:04:11 #2F

我想, 上小學就不會了吧~
vivianmamy
vivianmamy 2012-12-05 18:04:31 #3F

我覺得不適合, 小6年紀到了,身體已經快要發育了, 版媽,請問您覺得適合嗎? 我覺得我小6已經開始長胸部了, 版媽,妳也可以問問孩子,身體的變化呀? 我覺得小6是很需要媽媽的年紀。 基本上,我覺得幼稚園以後就要注重隱私了, 不適合再和父親一起洗澡喔。
adsnew
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-05 18:18:33 #4F

已經小六,當然不會,我很好奇版媽為什麼這麼問? 因為我以前認識一位同事,她先生就是堅持要幫女兒洗澡, 一直到了小六,女兒不願意也不行,就是要一起洗, 接下來的畫面請自行想像......最後媽媽帶著女兒逃跑了!
可可豆的媽媽
兩姊弟 2012-12-05 18:19:02 #5F

小六耶~~ 妳好放心喔~
詳詳可樂果
詳詳可樂果 2012-12-05 18:22:05 #6F

小6..... 該發育的都快發育了, 我覺的不要吶~~
可可豆的媽媽
兩姊弟 2012-12-05 18:22:43 #7F

樓上媽咪後來怎樣....爸爸對女兒有怎樣嗎?
努力賺摳摳
努力0.0 2012-12-05 18:25:40 #8F

女兒從嬰兒期開始都是我洗,我不會請老公幫忙, 兒子小時候會偶而請他跟爸爸一起洗! 小2跟小6更不可能,小6已經都開始在發育了,一起洗更怪!
最愛巧克力
妏媽咪 2012-12-05 18:27:01 #9F

就...算猥褻吧... 爸爸會要女兒幫他洗生殖器官,很多年前的事了!
蘇菲
蘇菲 2012-12-05 18:38:36 #10F

不行!上小學之後就不行了!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過