【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕8周大家都胖多少了呢

erin
erin 2012-12-05 16:40:54 版主 595

懷孕足8周了~大家都胖了多少呢

洛莉
小布咪 2012-12-05 21:08:35 #1F

我在第8週的時候體重沒變, 之後平均一個月一公斤,現在快八個月囉。
蹦啾
蹦啾 2012-12-05 22:06:26 #2F

目前15周~瘦4公斤
賴布瑪
賴布瑪 2012-12-06 12:52:39 #3F

我記得我8週沒胖到~ 12週胖3公斤 17週胖2公斤 21週胖2公斤 /___5個月胖了7公斤~好羨慕都沒胖到的人 可是我不只身材胖~寶寶也著跟我胖QQ 21週~寶寶體重衝600公克 = = 醫師說很大
天降神兵
天降神兵 2012-12-06 16:28:20 #4F

目前12周~還沒胖 應該是因為孕前都會吃消夜, 懷孕後反而8點多就想睡覺... 少掉消夜的熱量, 所以目前還沒胖(倒是孕前本來就不瘦了~哈) 懷孕8周大家都胖多少了呢_4F_img_1
NyaNya
NyaNya 2012-12-06 16:41:04 #5F

8週時約胖0.5左右 初期食慾不好,現在12週胖0.8 前3個月還是不要胖太多,因為寶寶還沒開始吸收
Miu寶媽媽
牛奶小Miu 2012-12-06 18:07:44 #6F

恩~前3個月我都沒胖到 反而瘦了5公斤~ 結果現在快9個月了 就胖回原本的體重 再加個6公斤~ 不知道這樣算不算胖了很多= =
樂多+1
葳薇 2012-12-06 18:21:59 #7F

現在20周,胖2公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過