【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽咪們買過 grace gift 的長靴嗎

美妙人生
一男一女 2012-12-05 12:46:51 版主 233

不知道他們家的靴子好不好穿

下圖的長靴 媽咪們覺得好看嗎?

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=3841317

請問牛紋皮料是真皮的意思嗎?

chchang
chchang 2012-12-05 12:54:48 #1F

我買過 我覺的不是真皮的 下雨穿出去 腳會溼 下次 不會買了
小瑪
小瑪 2012-12-05 13:06:20 #2F

我買過他們的全皮長靴 但是第二次冬天拿出來穿,就裂開了。我覺得是真皮啦 但是真皮的品質與處理可能沒有很好,至少我同樣買一萬多的某名牌靴子,現在還好好的,當然價格差很多,看你怎麼使用鞋子 有的人是一兩季就想換新款,那就不需要買太好的。 我也是塞報紙,好好的保存在陰涼乾爽處。 不知道為什麼會裂皮。
Brooklyn
Brooklyn 2012-12-05 13:11:49 #3F

我買過 但說實話 我不會再去買他們的鞋 因為質感真的不太好
可可七
可可七 2015-10-15 14:59:44 #4F

他家的鞋子造型很不錯,所以買了不下20雙,

有好多雙都是當季沒穿,隔年拿出來

結果都是表面皮革龜裂然後脫落,非常糟糕,

有一次我不察,穿去上班   結果我的位置地上一地的黑色碎屑

就是他靴子外層的皮脫落了....冏爆!!

所以她家的靴子外型好看

但是你要有只穿一季的心理準備, 應該說,保存期限只有一年然後就報銷了.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招